Объявление
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1731 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5911 | Наверх ##
27 октября 18:58 27 октября 20:12 Не все посетители нашего форума довольны деятельностью исследователя vikarii (в миру Каминский Валерий Владимирович). В частности, он отказался предоставить заказчику шифры просмотренных архивных дел, что просто недопустимо. Предлагаем Викарию урегулировать свои взаимоотношения с заказчиком. Сергей Котельников | | Лайк (50) |
южа Екатеринбург Сообщений: 1061 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10072 | Наверх ##
10 декабря 21:13 valcha написал: [q] Печень, что ли, не в порядке у коммерсантов?[/q]
- это Вы про Викария ? Да он её пропил вместе с совестью. --- | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1731 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5911 | Наверх ##
10 декабря 21:25 Закончим флудить, господа. | | Лайк (3) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8060 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11306 | Наверх ##
10 декабря 21:40 Vasily_ написал: [q] А по ситуации, обсуждаемой в теме, что думаете? Был намеренный обман со стороны Викария? Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу, прошу ответить честно и без уклонений[/q]
Ну откуда я знаю был намеренный обман или не был, если меня там не было? Что вижу объективно, получился "рабочий косяк", который нужно урегулировать. То, что эта история вышла на публику, как раз даёт объективное понимание того, что урегулирование вопроса не состоялось. Я, конечно, это не поддерживаю. "Бросаться помидорами" в Викария нет совершенно никакого желания не только по причине того, что раньше общались вполне неплохо, но и в принципе здесь и без меня имеется мощная оппозиция. Какой смысл мне повторяться на людях о том, о чем я Викарию говорил в свое время несколько лет назад? Он взрослый человек, сам решит кого слушать, а кого нет. К тому же "мой любимец" живёт не на Ближнем Востоке, а на Дальнем, так уж получилось, поэтому ему все мое внимание :-)) --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
Михаха Сообщений: 4157 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3967 | Наверх ##
10 декабря 21:44 южа написал: [q] распишем пулечку ? [/q]
По копейке за вист? Согласен. | | |
| vyach23 Сообщений: 3582 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1926
| Наверх ##
10 декабря 21:50 Два раза общался с Викарием. По вопросам поиска в архиве и литературы. Оба раза остались недовольны друг другом. И это тоже не повод за кого-то или против кого-то топить. | | Лайк (1) |
| Helen V Москва Сообщений: 6217 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2675
| Наверх ##
10 декабря 21:55 10 декабря 21:56 Alina_S написал: [q] Закончим флудить, господа. [/q]
Скажите пожалуйста, есть ли в правилах форума запрет на использование двух и более аккаунтов одним человеком? Так забаньте его за использование разных ников, если боитесь забанить за обман клиентов. Помните историю, как американского мафиози посадили за какой-то пустяк вроде неправильной парковки? Вам показать его разные ники, или сами найдете? --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | Лайк (4) |
Alena_Sch Сообщений: 1159 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 901 | Наверх ##
10 декабря 22:00 Товарищеский суд продолжается, хотя...до товарищеского здесь далеко... скорее самосуд.. А ларчик просто открывался: "Гражданские споры — это неотъемлемая часть жизни современного общества. Они могут касаться разных аспектов нашей жизни и требуют профессионального разрешения. Понимание сути и характера гражданских споров, а также знание процедур и законов, связанных с ними, являются ключевыми компонентами успешного разрешения конфликтов и поддержания справедливости в обществе. "Гражданские споры могут возникать по разным причинам: -Нарушение договорных обязательств: Неисполнение или ненадлежащее исполнение договорных обязательств может привести к спорам. ... Гражданские споры могут быть разнообразными по своей природе: -Договорные споры: Связаны с нарушением договорных обязательств и требуют установления выполнения или расторжения договоров .... Источник: https://suvorov.legal/grazhdanskie-spory/© Юридическая компания "Суворов Лигал" Может все дело в отсутствии договора? Как отмечал Вячеслав "на свой страх и риск?.." А коммунальная кухня продолжает выпускать пар "под гитару", "расписывание пулек".. ну и конечно же , крайними окажутся котики: они всегда крайние | | Лайк (2) |
| vyach23 Сообщений: 3582 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1926
| Наверх ##
10 декабря 22:15 Разместить в услугах после "на свой страх и риск" ссылку на рекомендации как обезопасить себя — пара пустяков. Хотя бы, для того, чтобы не влезать в многолетние выяснения. | | Лайк (2) |
| Helen V Москва Сообщений: 6217 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2675
| Наверх ##
10 декабря 22:16 Alena_Sch написал: [q] В Советском Союзе товарищеские суды[/q]
Нет, это называется соучастие. Когда кто-то знал о преступлении и пользовался его результатами. Знал ведь, и не пресёк. --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | |
10 декабря 22:47 13 декабря 18:57 Тема закрыта. Она остается на форуме в назидание. Читать можно, комментировать нельзя.
Сторонам конфликта предлагается дальнейшее разбирательство проводить в личной переписке. А по его завершении сделаем специальное сообщение. | | Лайк (2) |
|