Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Объявление

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18 Вперед →
Модератор: Ella
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5911
Не все посетители нашего форума довольны деятельностью исследователя vikarii (в миру Каминский Валерий Владимирович).
В частности, он отказался предоставить заказчику шифры просмотренных архивных дел, что просто недопустимо.
Предлагаем Викарию урегулировать свои взаимоотношения с заказчиком.

Сергей Котельников
Лайк (50)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10072

valcha написал:
[q]
Печень, что ли, не в порядке у коммерсантов?
[/q]

- это Вы про Викария ?
Да он её пропил вместе с совестью.
---
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Закончим флудить, господа.
Лайк (3)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11306

Vasily_ написал:
[q]
А по ситуации, обсуждаемой в теме, что думаете? Был намеренный обман со стороны Викария? Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу, прошу ответить честно и без уклонений
[/q]

Ну откуда я знаю был намеренный обман или не был, если меня там не было? Что вижу объективно, получился "рабочий косяк", который нужно урегулировать. То, что эта история вышла на публику, как раз даёт объективное понимание того, что урегулирование вопроса не состоялось. Я, конечно, это не поддерживаю. "Бросаться помидорами" в Викария нет совершенно никакого желания не только по причине того, что раньше общались вполне неплохо, но и в принципе здесь и без меня имеется мощная оппозиция. Какой смысл мне повторяться на людях о том, о чем я Викарию говорил в свое время несколько лет назад? Он взрослый человек, сам решит кого слушать, а кого нет.
К тому же "мой любимец" живёт не на Ближнем Востоке, а на Дальнем, так уж получилось, поэтому ему все мое внимание :-))
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (1)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3967

южа написал:
[q]
распишем пулечку ?
[/q]

По копейке за вист? Согласен.
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1926
Два раза общался с Викарием.
По вопросам поиска в архиве и литературы.
Оба раза остались недовольны друг другом.
И это тоже не повод за кого-то или против кого-то топить.
Лайк (1)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2675

Alina_S написал:
[q]
Закончим флудить, господа.
[/q]

Скажите пожалуйста, есть ли в правилах форума запрет на использование двух и более аккаунтов одним человеком?
Так забаньте его за использование разных ников, если боитесь забанить за обман клиентов.
Помните историю, как американского мафиози посадили за какой-то пустяк вроде неправильной парковки?

Вам показать его разные ники, или сами найдете?

---
План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (4)
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 901
Товарищеский суд продолжается, хотя...до товарищеского здесь далеко...

скорее самосуд..

А ларчик просто открывался:

"Гражданские споры — это неотъемлемая часть жизни современного общества. Они могут касаться разных аспектов нашей жизни и требуют профессионального разрешения. Понимание сути и характера гражданских споров, а также знание процедур и законов, связанных с ними, являются ключевыми компонентами успешного разрешения конфликтов и поддержания справедливости в обществе.

"Гражданские споры могут возникать по разным причинам:
-Нарушение договорных обязательств: Неисполнение или ненадлежащее исполнение договорных обязательств может привести к спорам.
...
Гражданские споры могут быть разнообразными по своей природе:
-Договорные споры: Связаны с нарушением договорных обязательств и требуют установления выполнения или расторжения договоров
....

Источник: https://suvorov.legal/grazhdanskie-spory/
© Юридическая компания "Суворов Лигал"

Может все дело в отсутствии договора? Как отмечал Вячеслав "на свой страх и риск?.."

А коммунальная кухня продолжает выпускать пар "под гитару", "расписывание пулек".. ну и конечно же , крайними окажутся котики: они всегда крайние happy.gif

Лайк (2)
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1926
Разместить в услугах после "на свой страх и риск" ссылку на рекомендации как обезопасить себя — пара пустяков.
Хотя бы, для того, чтобы не влезать в многолетние выяснения.
Лайк (2)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2675

Alena_Sch написал:
[q]
В Советском Союзе товарищеские суды
[/q]

Нет, это называется соучастие. Когда кто-то знал о преступлении и пользовался его результатами. Знал ведь, и не пресёк.
---
План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Тема закрыта.
Она остается на форуме в назидание.
Читать можно, комментировать нельзя.

Сторонам конфликта предлагается дальнейшее разбирательство проводить в личной переписке.
А по его завершении сделаем специальное сообщение.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Объявление [тема №178929]
Вверх ⇈