Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кальвария

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14  15  Вперед →
Модератор: dobby
Evgenij T

Evgenij T

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1057
Есть еще такой сайт: https://www.ogrodywspomnien.pl...towy,14/0/
Можно выбрать Cmentarz Kalwaryjski w Mińsku na Białorusi.
---
Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков
Лайк (2)
Krumine

Krumine

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1104

GrayRam написал:
[q]
Метрические книги и не велись по кладбищам. Метрические книги велись по приходам
[/q]

Я и не писала о кладбищенских книгах.
В метрических книгах костёлов об умерших указывалось место захоронения.
LiliyaLiliya
Начинающий

LiliyaLiliya

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Может, кто может сделать фото страниц, где есть Franciszek Szpilewski, Antoni Szpilewski, Maria Radziewiczowa. Убираю их могилки (родственники моего супруга), мало информации. В книге Соколовской их нет. Заранее спасибо.
---
Буцкевич, Дубовик, Зезюльчик, Кукарека, Мохорт , Казючич, Шпилевский, Шабловский, Козловский, Астремский
YanaRach

Краков
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 62
Добрый день, в книге под редакцией Чернявской и Ярошевича только такие:

Прикрепленный файл: IMG_4815.jpgIMG_4814.jpg, 3130586 байт
Лайк (2)
LiliyaLiliya
Начинающий

LiliyaLiliya

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13

YanaRach написал:
[q]
[/q]

Огромное спасибо. Но их нет. Здесь есть https://www.ogrodywspomnien.pl...towy/28647 Информации мало. Только то, что на памятниках.
---
Буцкевич, Дубовик, Зезюльчик, Кукарека, Мохорт , Казючич, Шпилевский, Шабловский, Козловский, Астремский
Charavichka
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

YanaRach написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте,

Скажите, пожалуйста, а где можно достать такую книгу?

Там должны быть Ciechanowicz, Czerepowicz, Hudowicz, Szabunia, Shabuniewicz . Они похоронены на Кальварии. Частично мы знаем где, но может есть и другие, о которых мы не знаем. Вы не могли бы посмотреть?
YanaRach

Краков
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 62

Charavichka написал:
[q]
Там должны быть Ciechanowicz, Czerepowicz, Hudowicz, Szabunia, Shabuniewicz . Они похоронены на Кальварии.
[/q]

Добрый день, конечно, высылаю вам из содержания ваши фамилии, напиши мне в личное, если надо сделать фото именно с описанием надгробия и указанием места по этим фамилиям.

А книгу я заказывала в Польше, кажется на сайте allegro.

Прикрепленный файл: IMG_5369.jpgIMG_5370.jpg, 109369 байтIMG_5371.jpg, 99311 байтIMG_5368.jpg, 94505 байт
Лайк (1)
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7987
Коллеги!
Нуждаюсь в помощи.
Согласно еще старой книге Соколовской на кл. Кальвария похоронена Корейва ур. Есьман Валерия (ок.1824-1851)
Ее муж - коллежский асессор Корейва Михаил Осипович умер около 1893 г.
Его же вторая жена Роза Корейва скончалась ок. 1889 г.
Их общая дочь Моника умерла ок. 1873.
Также меня интересует их родственница помещица им. Лабы Пашкевич Моника Адамовна, которая умерла во второй половине 1890-х.
Они были римо-католики, прихожане Раковского костела.
Может быть есть сведения о захоронении моих интересантов на Кальварийском кладбище?
А может быть есть и фото?
Спасибо откликнувшимся.

Прикрепленный файл: Карэйва.jpg
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (1)
Kafi

Минск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 362
>> Ответ на сообщение пользователя GrayRam от 29 июня 2025 15:12

Добрый день, подходила сегодня в администрацию Кальварийского кладбища - по электронной базе не нашли совсем фамилию Корейва и не обнаружили Монику Адамовну Пашкевич. Скорее всего эти захоронения не зарегистрировали при последней инвентаризации в начале 2000 гг. Поискала непосредственно, но пока результата нет. При случае продолжу поиск.
Лайк (1)
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7987

Kafi написал:
[q]
по электронной базе не нашли совсем фамилию Корейва и не обнаружили Монику Адамовну Пашкевич.
[/q]

Спасибо большое за Вашу помощь.
Однако помета a.100 в самой записи книги Соколовской говорит о том, что эти сведения о смерти взяты из метрической книги (вероятно, НИАБ 741-1-45 умершие Минский кафедральный костел за 1849-09.1853 г.), а не с памятника...
Так что, найти могилу шансов мало.

---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14  15  Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈