⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ФОТОГРАФИИ.РОССИЯ.ТУЛЬСКАЯ ОБЛ. Фотографии братских могил и памятников.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Евгений_М НовоНиколаевская губерния Сообщений: 686 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 89 | Проверьте здесь http://www.pomnite-nas.ru Каталог воинских захоронений. Россия http://www.kulturnoe-nasledie.ru Если Вы не нашли фотографии захоронения, зарегистрируйтесь на сайте http://www.odnoklassniki.ru в нужной области или районе (даже если Вы там не живете ! / потом можно удалить/) , найдите людей, кот. живут в этом р-не или населенном пункте, кто учился в школе данного населенного пункта или кто живет недалеко (сверьтесь по карте района). Спросите, есть ли памятник ВОВ в данном населенном пункте? Можно и фотографии захоронения попросить. И не забудьте эти снимки прислать мне ellal@yandex.ru ! ![]() Можно так же поискать в интернете форум/ы этого района, зарегистрироваться и узнать/попросить снимок. Можно так же узнать, как легче доехать... ФОТО. Белёв. Мемориал и братские могилы. 5км по трассе Белёв - Тула. |
valeron1976 Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19 | Уважаемые посетители сайта. Здесь Вы можете увидеть имена погибших воинах, которые захоронены в деревне Сухочево, Белевского района. Вот Вам ссылка http://foto.mail.ru/mail/popovv.a.1976/165/169.html |
К данной теме присоединена тема "Воинское захоронение в деревне Сухочево, Белевского района" (20 сентября 2013 15:51) |
Dallas_Monteiro Новичок Огре Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте всем! Я ищу свои корни и инфо о своих предках. Может кто-то,что-то знает. В 20-ых годах (примерно с 1919-1921 20 апреля) у меня в Торбеевском р-н,селе Дракино родился мой прадед Кривов Захар Иванович (точную дату рожд.он не знал,т.к. от голода умерли родители,когда он был младенцем). Выкармливала мать Марфы Потаповой. О такой я вообще ничего не знаю. Только знаю,что эта Марфа была его вторая жена (возможно гражданская). А крестил его местный поп - Дед Трофим, в местной церкви на ул. Романовка. Захар и похоронен в Дракино. Ещё по некоторым сведения у него должен был быть двоюродный брат Нужин Николай (неофициальное сведение). Я на форумах нашёл Кривовых и Нужиних из Дракино и Торбеево. Но никто ничего не знает. Люди,прошу,кто - что слышал....Очень хотелось бы узнать о прадеде Захаре и его родителях. |
petrunin Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Добрый день, помогите пожалуйста разобраться. В связи с тем, что похоронка утеряна, нашла на сайте мемориала информацию о своем прадеде - Петрунин Арсентий Сергеевич (https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=2020028). дата смерти 08.09.1942 место захоронения: Тульская обл., г. Тула, Всехсвятское кладбище, площадка СЭГ № 1066, могила № 235 На Вашем сайте хотела посмотреть фотографию и общий список и наткнулась на то, что с таким именем и датой смерти указан Петрухин Арсентий Сергеевич. Если есть возможность получить ответ на каком из сайтов верные данные и как найти место захоронения моего прадедушки, буду благодарна. С уважением к Вашему делу, Екатерина |
den2577 Начинающий Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 54 | Здравствуйте! У меня есть фотографии мемориала из Тульской области, Кимовский район, село Черемухово. Кому надо имена с доски пишите в личку (фотографии большие, - не загружаются). ![]() |
Ella Модератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3647 | г. АЛЕКСИН ТУЛЬСКАЯ ОБЛ Мемориалы и воинские захоронения ( ФОТО) Мемориалы и воинские захоронения Братская могила в парке АОМЗ Братская могила кладбище МКР Бор Братская могила д. Даниловка Братская могила д. Ботня Братская могила с. Борисово Братская могила д. Авангард Братская могила с. Поповка п. Им. Мичурина Братская могила территория ДК Доска Почета ул. Героев- алексинцев д. Пушкино д. Клешня п. Им. Мичурина Курган Славы Обелиск в парке АОМЗ Могила Лапухина д. Колосово Обелиск д. Александровка Обелиск д. Никулино Обелиск с. Сенево Обелиск с. Пластово Обелиск с. Бунырево Памятник воинам 238 дивизии ул. Южная Памятник защитникам Алексина ул. Советская Площадь Победы Стела памяти 10 героев Советского Союза с. Большое Саватеево с. Солопенки с. Спас-Конино |
seb1552 Новичок волжский Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Подскажите, Бога ради, кто сможет. Как поменять букву (на С) не могу разобраться. |
Olga Kopylova Участник Приморский край,г.Владивосток Сообщений: 69 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 61 | Здравствуйте! Пожалуйста,подскажите где можно найти фотографии братской могилы или захоронения в деревни Брыково Яковлевского сельского совета,Ленинского района,Тульской области? Дело в том,что я нашла информацию из донесения о безвозвратных потерях в "Мемориале" о гибели 09.12.1941 года и захоронении в данном населенном пункте моего двоюродного дедушки Митрохина Василия Антоновича... |
Olga Kopylova Участник Приморский край,г.Владивосток Сообщений: 69 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 61 | А также я нашла в Книге Памяти Самарской области запись о моем двоюродном дедушке... |
VeronikaPavlova Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | >> Ответ на сообщение пользователя Ella от 1 июля 2008 13:31 Шилкин Сергей Кузьмич муж моей бабушки, Павловой Веры Семеновны.К сожалению она умерла в 2001 году ,так и не узнав ,что с ним произошло.Она всю жизнь ждала его и надеялась ,что живой... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Фотографии + карты » ФОТОГРАФИИ.РОССИЯ.ТУЛЬСКАЯ ОБЛ. [тема №14246] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |