ГАСК Фонд № Р-6247 ЗАГС
ЗАГС передал свои книги за 1920-1925 годы в госархив
| Margo2023 Долгожитель форума
Г. Невинномысск Россия Сообщений: 320 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 174 | Вверх #
22 ноября 2023 16:26 PopovaEVa написал: [q] да, доступны. Опись до сих пор не выложена на сайт. Вчера была в чит.зале архива, там дали опись, заказала по ней нужные дела, дела принесли (я иногородняя).
[/q]
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Я тоже в декабре собираюсь в ГАСК. А там есть актовые записи о смерти или только рождение и брак? Дела вам принесли в этот же день, когда их выбрали из описи ? --- Ищу сведения по Клинниковым, Потаповым, Черноусовым, Перепелицыным из Ставропольского края
| | |
| PopovaEVa Почетный участник
Астрахань/Волгоград Сообщений: 163 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 172 | Вверх #
22 ноября 2023 17:21 Margo2023 написал: [q] Дела вам принесли в этот же день, когда их выбрали из описи ?
[/q]
Вообще я составляла заказ-требование заранее, отправляла его за неделю до визита в архив по эл.почте. Т.к. на сайте архива фонда с книгами ЗАГС нет, я указала номер фонда (который узнала в этой теме) и название населённого пункта, книги ЗАГС которого мне были нужны. Дела эти (книги ЗАГС) мне сразу не выдали в чит.зале (остальные выдали все), дали опись, я дописала номер описи и дел в требование, через минут 40-час принесли. День в день выдают дела иногородним. Но всем удобнее, конечно, заранее иметь требование, чтобы вы пришли, а дела вас ждут, но в данном конкретном случае донесли то, чего по факту в заказе изначально не было (не по моей собственно вине). | | Лайк (3) |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "🗺️ Курский район — СК" (6 марта 2024 15:35)
|
RUS RUSПочетный участник  RUS Сообщений: 196 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 285 | Вверх #
23 сентября 2024 14:55 А Кочубеевский ЗАГС попадался кому-то? --- Мы хотим узнать, кем были они, чтобы понять, кто мы.
RUS RUS | | Лайк (1) |
polar_starПочетный участник  НН-Сургут-Самара Сообщений: 121 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 93 | Вверх #
19 октября 2024 13:54 RUS RUS написал: [q] А Кочубеевский ЗАГС попадался кому-то?[/q]
тоже ищу) --- Самарский генеалогический клуб vk.com/samgenclub
--------------------------
Бариновы, Котовы, Басовы, Корневы, Кочневы, Князьковы - Шатковский район НижОбл
Рыбаковы - Мордовщиково, Навашино, Урваново, Меленки
Зиновьевы, Кондаковы - Оренбургская область
Изучаю историю с. Измайлово Арзамасского у | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы по работе ГАСК" (23 октября 2024 19:05)
|
| Skroxana Новичок
1 декабря 2024 17:03 Если кому-то попадутся записи по ЗАГС Воронцово-Александровска. Буду очень признательна! | | |
| Ramazanbek Новичок
3 января 2025 14:43 Здравствуйте. Интересует информация по аулу Канглы Минераловодского р-н. За 1925 год. Ищу документы своего дела и прадеда. Фамилия Хализ. | | |
WlodziНачинающий  г.Тюмень Сообщений: 27 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 12 | Ребята, кому-либо попадались книги ЗАГС села Николо-Александровского? --- Резановы (Рязановы) - с.Архангельское Святокрест.уезд, с.Александров. Александров. уезд Ставр. губ.
Белоусько - с.Николаево-Александр. Святокрест. уезд Ставр. губ.
Локтевы - Тамбов. губ. | | |
| KlimenkoAleksandr Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
14 июля 16:07 14 июля 16:18 Добрый день! Ищу людей кто мог бы знать мою бабушку, возможно она с кем то проживала по соседству и её могли бы знать. Клименко Анна Антоновна, родилась 14 ноября 1922 года, проживала в Ставропольском крае, Изобильный район (Изобильненский). Где то в этом промежутке мигрировала в Узбекистан - 1941-1946. В справке о смерти указано что моя бабушка из района Изобильный. Я обращался в Ставропольский архив, в документах присланных к ним, из Изобильного района, они сказали не нашли о ней данных. Она из Ставрополя, возможно район указан неправильно, если её кто то знает то мог бы подсказать где она точно проживала в Ставрополе. Меня зовут Александр +7 925 250 31 51
 | | |
|