Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Никрытова

Украина; Башкирия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Valjusha1963
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Ищу корни по бабушкиной линии. И думаю туда ли попала!? Уже много читала и не могу никак найти. Если поможите век свой оставший буду вас блогодарить! Бабушка:Никрытова Варвара Тихоновна. 1904г. Приехала с Украины Черниговской об. В Башкирию. В г. Бузулук или Бузулукский р-н. Оренбургской губерни. Украинка. Мама носила вроде имя Елена. По слухам мама была цыганкой. Вышла замуж за украинца. Было много детей у мамы (бабушкиной)мария.палашка . Варвара. С.... Забыла остальных. Моя бабушка потом вышла замуж за Барсукова Петра Михайловича. Жили в Тихомировки деревня. Потом переехали в г. Стерлитамак. Башкирию.
Эта тема была выделена из темы "началось поэтапное возобновление работы сайта familysearch" (29 октября 2021 18:44)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈