| Groand Новичок
22 декабря 20:24 Прошу посоветовать, в какой программе или программах можно наиболее удобно и полноценно оформить дерево. Хотелось бы самостоятельно выбрать рамку и фон для всего дерева. Желательно применение разных цветов, структур, изображений, скинов (маленьких картинок-элементов, которые соединяются без швов, часто применяются в читалках). Также хотелось бы свободно форматировать рамку персоны и её содержимое: цвет и форму рамки, фон, шрифт, отступы. И ещё хотелось бы самому создавать и внедрять рамки, структуры, рисунки. Ведь при большом дереве фоновые\сопутствующие изображения должны сильно растягиваться, наверное это должна быть векторная графика. Я испробовал 2-3 программы, но в достаточной мере они меня не удовлетворили. Например, в Family Tree Builder я не могу задать твёрдые размеры "рамки персоны" (в зависимости от количества содержимого рамка растягивается по вертикали) и полноценно составить\форматировать её содержимое. А в Ahnenblatt 2.99 не могу изменить цвет рамки и её внутреннего фона... Есть ли программа, которая всё это умеет? Или хотя бы две-три программы, в которых можно всё это последовательно скомпановать? Будьте так любезны, поделитесь пожалуйста вашим опытом создания красивого, эффектного дерева! |
17 августа 13:46
Руслан Дикушин написал: