Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бедаревы

Бийск и уезд, казаки Колывано-Кузнецкой укреплённой линии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Mariliss
Новичок

Dillenburg
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19

NastyaRu написал:
[q]
Потомки Бедаревых, можно своих искать вот тут: https://altarchives.ru/census1917?page=1
По этой ссылке находятся фио тех, чьи данные есть в переписи населения 1917г. Вводите в окошечках данные своих и кратенько покажет данные их. Дальше, кому надо, запросы в архив делать. Своих нашла, даже Спиридонов! 4е человека, теперь бы разобраться есть ли среди них наш))
[/q]

Добрый день, Анастасия!

Подскажите пожалуйста, есть ли форма заявления на этом сайте? Никак не могу найти. Или можно в сводобной форме сделать запрос на истребование анкеты переписи 1917 года? Вы на e-mail gaak@dsmail.ru отправляли заявление?

С уважением, Лисина Мария
---
Сергеев Иван Исаевич Томская губерния, Змеиногорский уезд, Усть-Каменогорская волость, с Тарханка
Лисин Александр Петрович Тобольская губерния, Тарский уезд, Бергамакская волость, с Бергамакское
Бедарев Александр Кузьмич Тобольская губерния, Тарский уезд, Бергамакская волость - священник
KydrinskayaYV

KydrinskayaYV

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 134

Mariliss написал:
[q]
истребование анкеты переписи 1917 года
[/q]

Они в платном доступе на сайте. Регистрируйтесь, платите за час или больше, как вам удобно и смотрите. https://forum.vgd.ru/519/142884/
Лайк (2)
Mariliss
Новичок

Dillenburg
На сайте с 2022 г.

KydrinskayaYV написал:
[q]

Mariliss написал:
[q]

истребование анкеты переписи 1917 года
[/q]

Они в платном доступе на сайте. Регистрируйтесь, платите за час или больше, как вам удобно и смотрите. https://forum.vgd.ru/519/142884/
[/q]

Благодарю за информацию!!!!!!!!!!!!! Хорошего дня shariki.gif
---
Сергеев Иван Исаевич Томская губерния, Змеиногорский уезд, Усть-Каменогорская волость, с Тарханка
Лисин Александр Петрович Тобольская губерния, Тарский уезд, Бергамакская волость, с Бергамакское
Бедарев Александр Кузьмич Тобольская губерния, Тарский уезд, Бергамакская волость - священник
Лайк (1)
Ninsha2007
Новичок

Волоколамск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Ищу Бедаревых из с. Лебяжье Бийского уезда. Мамин дед - Бедарев Григорий, жена Александра (?), их
дети Пётр (1896, мамин отец), Егор, Василий, Сергей, Мария, Устинья, Наталья. Подскажите, пожалуйста, где поискать.
shubenka
Новичок

Московская область
На сайте с 2022 г.
Добрый день! Ищу Бедаревых из с.Озерно-Титово (ныне Озерное). Наталия Ермолаева Бедарева венчана с Нехорошевым Степаном Лаврентиевым в 1845 г в Кытмановской церкви. В этой теме они есть, я видела.
gorgooz
Участник

gorgooz

Прокопьевск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 37

shubenka написал:
[q]
Добрый день! Ищу Бедаревых из с.Озерно-Титово (ныне Озерное). Наталия Ермолаева Бедарева венчана с Нехорошевым Степаном Лаврентиевым в 1845 г в Кытмановской церкви. В этой теме они есть, я видела.
[/q]

Попробуйте пообщаться Lieschen или BarryKomsomolsky, они изучали переселение Бедаревых в Каменку, это как раз относительно рядом, возможно у них есть зацепки.
Lieschen

Санкт-Петербург, Лондон
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 355

shubenka написал:
[q]
[/q]

Правильная тема для Бедаревых из Озерно-Титовой будет https://forum.vgd.ru/1142/99939/all.htm? , там Вам и ответила.

---
Псковская уезд погост Зряковичи, Смоленская обл, Гжатский уезд, Ижевск - Перевозчиковы, Никифоровы;
Курносовы - село Пересыпкино Тамбовской обл; Юдины - московский купцы; Нестеровы - Рязань и Бабошино Московской обл, Храбровы - Бабошино и Апрелевка Моск обл; Соловьевы - СПб.
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1404

shubenka написал:
[q]
[/q]

А Бедаревых из своей деревни Шубенской смотрели? Там есть Ермолай ок.1802 г.р. с женой и многочисленным семейством.

---
Хотите знать больше?

shubenka
Новичок

Московская область
На сайте с 2022 г.

EVGENY написал:
[q]

shubenka написал:
[q]

[/q]

А Бедаревых из своей деревни Шубенской смотрели? Там есть Ермолай ок.1802 г.р. с женой и многочисленным семейством.

[/q]

Шубенская не моя деревня. Моя- Верх-Шубенская, и в ней Бедаревы не проживали. Ермолая из Шубенской видела на Familio с одной дочерью Евдокией. Где-то можно увидеть все семейство? Мой Бедарев отставной солдат. Возможно, из Новиковского редута, если казак Афанасий Бедарев из того же редута был свидетелем при венчании дочери Ермолая.

EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1404
>> Ответ на сообщение пользователя shubenka от 6 июня 2025 17:55

Казаки служили в своих нерегулярных полках . В солдаты брали из крестьян ,мещан и др. сословий. В метрической записи 1845 фамилия Афанасия Никифорова слабо подходит под Бедарев. К тому же среди казачьих семей Бедаревых не встречается в Новиковском Никифор с сыном Афанасием.
На 1829 год на четыредесятницу у крестьянина Ермолая Бедарева три сына и дочь, Натальи нет. В октябре 1830 рождается еще дочь.
По месецеслову крещение по имени Наталья начинаются с июля-августа.

Проверить Ермолая из Шубенской можно по ревизии 1834 и метрической книге 1829 Бийского прихода.

---
Хотите знать больше?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈