Бедаревы
Бийск и уезд, казаки Колывано-Кузнецкой укреплённой линии
Mariliss Новичок
Dillenburg Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
13 июня 2023 12:32 NastyaRu написал: [q] Потомки Бедаревых, можно своих искать вот тут: https://altarchives.ru/census1917?page=1 По этой ссылке находятся фио тех, чьи данные есть в переписи населения 1917г. Вводите в окошечках данные своих и кратенько покажет данные их. Дальше, кому надо, запросы в архив делать. Своих нашла, даже Спиридонов! 4е человека, теперь бы разобраться есть ли среди них наш))[/q]
Добрый день, Анастасия! Подскажите пожалуйста, есть ли форма заявления на этом сайте? Никак не могу найти. Или можно в сводобной форме сделать запрос на истребование анкеты переписи 1917 года? Вы на e-mail gaak@dsmail.ru отправляли заявление? С уважением, Лисина Мария --- Сергеев Иван Исаевич Томская губерния, Змеиногорский уезд, Усть-Каменогорская волость, с Тарханка
Лисин Александр Петрович Тобольская губерния, Тарский уезд, Бергамакская волость, с Бергамакское
Бедарев Александр Кузьмич Тобольская губерния, Тарский уезд, Бергамакская волость - священник | | |
KydrinskayaYV Сообщений: 104 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
13 июня 2023 12:38 13 июня 2023 12:41 Mariliss написал: [q] истребование анкеты переписи 1917 года[/q]
Они в платном доступе на сайте. Регистрируйтесь, платите за час или больше, как вам удобно и смотрите. https://forum.vgd.ru/519/142884/ | | Лайк (2) |
Mariliss Новичок
Dillenburg Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
13 июня 2023 13:29 KydrinskayaYV написал: [q] Mariliss написал:
[q] истребование анкеты переписи 1917 года
[/q]
Они в платном доступе на сайте. Регистрируйтесь, платите за час или больше, как вам удобно и смотрите. https://forum.vgd.ru/519/142884/[/q]
Благодарю за информацию!!!!!!!!!!!!! Хорошего дня --- Сергеев Иван Исаевич Томская губерния, Змеиногорский уезд, Усть-Каменогорская волость, с Тарханка
Лисин Александр Петрович Тобольская губерния, Тарский уезд, Бергамакская волость, с Бергамакское
Бедарев Александр Кузьмич Тобольская губерния, Тарский уезд, Бергамакская волость - священник | | Лайк (1) |
Ninsha2007 Новичок
Волоколамск Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 апреля 2024 17:56 Добрый день! Ищу Бедаревых из с. Лебяжье Бийского уезда. Мамин дед - Бедарев Григорий, жена Александра (?), их дети Пётр (1896, мамин отец), Егор, Василий, Сергей, Мария, Устинья, Наталья. Подскажите, пожалуйста, где поискать. | | |
shubenka Новичок
Московская область Сообщений: 20 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 19 | Добрый день! Ищу Бедаревых из с.Озерно-Титово (ныне Озерное). Наталия Ермолаева Бедарева венчана с Нехорошевым Степаном Лаврентиевым в 1845 г в Кытмановской церкви. В этой теме они есть, я видела. | | |
gorgoozУчастник  Прокопьевск Сообщений: 49 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
1 июня 20:47 1 июня 21:07 shubenka написал: [q] Добрый день! Ищу Бедаревых из с.Озерно-Титово (ныне Озерное). Наталия Ермолаева Бедарева венчана с Нехорошевым Степаном Лаврентиевым в 1845 г в Кытмановской церкви. В этой теме они есть, я видела.[/q]
Попробуйте пообщаться Lieschen или BarryKomsomolsky, они изучали переселение Бедаревых в Каменку, это как раз относительно рядом, возможно у них есть зацепки. | | |
Lieschen Санкт-Петербург, Лондон Сообщений: 370 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 355
| shubenka написал: [q] Добрый день! Ищу Бедаревых из с.Озерно-Титово (ныне Озерное). Наталия Ермолаева Бедарева венчана с Нехорошевым Степаном Лаврентиевым в 1845 г в Кытмановской церкви. В этой теме они есть, я видела.[/q]
Правильная тема для Бедаревых из Озерно-Титовой будет https://forum.vgd.ru/1142/99939/all.htm? , там Вам и ответила. --- Псковская уезд погост Зряковичи, Смоленская обл, Гжатский уезд, Ижевск - Перевозчиковы, Никифоровы;
Курносовы - село Пересыпкино Тамбовской обл; Юдины - московский купцы; Нестеровы - Рязань и Бабошино Московской обл, Храбровы - Бабошино и Апрелевка Моск обл; Соловьевы - СПб. | | |
EVGENY Сообщений: 771 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1404 | shubenka написал: [q] Добрый день! Ищу Бедаревых из с.Озерно-Титово (ныне Озерное). Наталия Ермолаева Бедарева венчана с Нехорошевым Степаном Лаврентиевым в 1845 г в Кытмановской церкви. В этой теме они есть, я видела.[/q]
А Бедаревых из своей деревни Шубенской смотрели? Там есть Ермолай ок.1802 г.р. с женой и многочисленным семейством. --- Хотите знать больше?
| | |
shubenka Новичок
Московская область Сообщений: 20 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
6 июня 17:55 6 июня 18:06 EVGENY написал: [q] shubenka написал:
[q] Добрый день! Ищу Бедаревых из с.Озерно-Титово (ныне Озерное). Наталия Ермолаева Бедарева венчана с Нехорошевым Степаном Лаврентиевым в 1845 г в Кытмановской церкви. В этой теме они есть, я видела.
[/q]
А Бедаревых из своей деревни Шубенской смотрели? Там есть Ермолай ок.1802 г.р. с женой и многочисленным семейством.
[/q]
Шубенская не моя деревня. Моя- Верх-Шубенская, и в ней Бедаревы не проживали. Ермолая из Шубенской видела на Familio с одной дочерью Евдокией. Где-то можно увидеть все семейство? Мой Бедарев отставной солдат. Возможно, из Новиковского редута, если казак Афанасий Бедарев из того же редута был свидетелем при венчании дочери Ермолая. | | |
EVGENY Сообщений: 771 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1404 | >> Ответ на сообщение пользователя shubenka от 6 июня 2025 17:55 Казаки служили в своих нерегулярных полках . В солдаты брали из крестьян ,мещан и др. сословий. В метрической записи 1845 фамилия Афанасия Никифорова слабо подходит под Бедарев. К тому же среди казачьих семей Бедаревых не встречается в Новиковском Никифор с сыном Афанасием. На 1829 год на четыредесятницу у крестьянина Ермолая Бедарева три сына и дочь, Натальи нет. В октябре 1830 рождается еще дочь. По месецеслову крещение по имени Наталья начинаются с июля-августа. Проверить Ермолая из Шубенской можно по ревизии 1834 и метрической книге 1829 Бийского прихода. --- Хотите знать больше?
| | |
|