⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
| Темы: ← Предыдущая Следующая → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 241 242 243 244 245 * 246 Вперед → Модератор: support |
| king Долгожитель форума Тамбовская область Сообщений: 5351 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4177 | Шпион в шляпе |
| KoLenka Долгожитель форума Питерская я Сообщений: 3263 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14092 | king написал: Шпион в шляпеС текстом работает. Но ни фотографий, ни скриншотов , туда не загрузить или я тупая |
| king Долгожитель форума Тамбовская область Сообщений: 5351 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4177 | KoLenka написал: Но ни фотографий, ни скриншотов , туда не загрузить А раньше можно было? |
Лайк (1) |
| KoLenka Долгожитель форума Питерская я Сообщений: 3263 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14092 | king написал: А раньше можно было?Да. Конечно. Что хочешь можно было засунуть под шляпу |
Лайк (1) |
| king Долгожитель форума Тамбовская область Сообщений: 5351 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4177 | Можно и картинку |
| Любчинова Долгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 18149 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9144 | support написал: 1. Версию Оперы (меню - "О программе") и какая у вас Windows. Верхняя строчка не нажимаются кнопки "Профиль", "Карта", "Обновившиеся темы" другие кнопки действуют. Еще вчера-позавчера кнопки работали, никакие настройки я не меняла. В Яндексе вроде бы все работает. В Опере у меня впн не включен. у меня W10 Блокировщик рекламы не помню, может быть и включен. В приватном окне все так же, часть кнопок не работает В конец концов, сейчас Сбербанк он-лайн тоже в Опере, Хроме, Мозилле требует сертификаты и не пускает, а в Яндексе сертификаты встроенные и пускает без проблем. Хожу через Яндекс. Если ВГД нормально не заработает, буду и тут ходить на сайт через яндекс... а что делать |
| KoLenka Долгожитель форума Питерская я Сообщений: 3263 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14092 | king написал: Можно и картинкуhttps://forum.vgd.ru/post/6198/197578/p5819495.htm#pp5819495 И у меня получилось. Но как написать текст и потом добавить шляпу? Я написала весь текст и фото. Засунула под шляпу, Потом текст вырезала. Но перед шляпой впихнуть его не получилось |
| valcha Долгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 28701 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21874 | Любчинова написал: В конец концов, сейчас Сбербанк он-лайн тоже в Опере, Хроме, Мозилле требует сертификаты и не пускает, Это у кого как! Меня в Хроме спокойно пускает без сертификатов, а вот ЯнлексАрхив не пускает. |
| Любчинова Долгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 18149 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9144 | valcha написал: Это у кого как! Меня в Хроме спокойно пускает без сертификатов, а вот ЯнлексАрхив не пускает. провайдеры разные |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 15668 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42344 | На оставленный мной вопрос о копировании темы из своего Дневника Перепост Был получен ответ от технической поддержки Перепост Что у меня получилось при тестировании. Тема скопировалась, но отметила два момента - 1. Файлы (графика), прикрепленные в сообщении через опцию "Менеджер загрузки файлов", копируются в малом разрешении (не в оригинальном). При чтении на копии тексты расплываются (частично не читаемы), графика не четкая. Текст сообщения копируется хорошо (всё чётко и хорошо читаемо). 2. Если в сообщении частично текст скрыт под кат (теги - человечек в шляпе... старая панель инструментов), то текст копируется частично. То, что под катом - не копируется. При удалении из сообщений тегов ("скрыть под кат") текст копируется полностью. Несмотря на указанные моменты, возможность копирования нужной темы форума мне понравилась. Спасибо. |
| Темы: ← Предыдущая Следующая → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 241 242 243 244 245 * 246 Вперед → Модератор: support |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |