Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по метрическим книгам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 100 101 102 103 104 * 105 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
aleksgooo

Moscow
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 581

folnia написал:
[q]
Добрый день
Ищу метрические книги Сламихинский поселок за 1914 год и позднее.
На сайте архива г.Уральск есть только более ранние годы.
[/q]

Вы в Воронеже их ищите ?

Dagon1993
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой что Многих метрических книг просто нет в электронном архиве . А точнее после 1879 вот эта метрическая книга последняя которая меня интересует :Метрическая книга с. Третьяки Николаевская церковь о рождении, браке, смерти 1872-1878 гг. ф.И84, оп.2, д.81. Не могу понять где книги от 1879-1917 . Вообще заметил что такая проблема по многим селам. Существуют ли метрические книги по Воронежской губерни конца 19 века и начала 20 или это общая проблема?
codenz

Рязань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 230

Dagon1993 написал:
[q]
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой что Многих метрических книг просто нет в электронном архиве . А точнее после 1879 вот эта метрическая книга последняя которая меня интересует :Метрическая книга с. Третьяки Николаевская церковь о рождении, браке, смерти 1872-1878 гг. ф.И84, оп.2, д.81. Не могу понять где книги от 1879-1917 . Вообще заметил что такая проблема по многим селам. Существуют ли метрические книги по Воронежской губерни конца 19 века и начала 20 или это общая проблема?
[/q]
Все что сохранилось оцифрованы.
Есть Ф. И 282, но там др. приход, я бы посмотрел и его.

---
Ищу сведения Коденцов из сл. Калач
liltear
Новичок

Воронеж
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Подскажите пожалуйста, в каком фонде искать метрические книги по г. Землянску (1905-1910 гг.) ?
К какому приходу относился?

Заранее большое спасибо за информацию.
---
Ищу сведения о:
- Карловых и Харламовых из хутора Каверя (Кавери), Лебежанской (Лебяжанской) волости, Землянского уезда
- Чернышевы и Нагайновы из г. Землянска

Эта тема была выделена из темы "Землянский уезд Воронежской губернии" (25 мая 2025 12:17)
Levivanov8
Новичок

Ангарск, Россия (настоящее время Москва)
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Ищу метрические книги по с. Калмык (Верховой Калмык, Верховое) Новохопёрского уезда. Не могу найти метрические книги ранее 1874 г. (фонд И282). Читал, что церковь была с середины 18 в., но книг нет. Если их нет в самом селе, то в каком селе могли вестись записи? В общем где искать метрические книги по селу до 1874 г.? Также проблема и с ревизскими сказками, нашёл только за 1795 г.
Эта тема была выделена из темы "ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния" (3 июня 2025 17:52)
Natali1984K
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

safoe написал:
[q]
Изучаю жителей села Ключ (Ключи) Нижнедевицкого уезда Солдатской волости

Фамильная тема Горбуновы
[/q]

Подскажите пожалуйста, где найти метрические книги по этому селу? В ГАВО много Ревизских сказок, но метрические не могу найти по этому селу. В КУВО также не удалось найти.

safoe

safoe

Вроцлав
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 195

Natali1984K написал:
[q]

safoe написал:
Подскажите пожалуйста, где найти метрические книги по этому селу? В ГАВО много Ревизских сказок, но метрические не могу найти по этому селу. В КУВО также не удалось найти.

[/q]

Метрических книг по Ключам я не нашла. Изучала только РС.
---
Ищу родственников:
Свидерский (Могилевская губ.),
Эглит (Латвия),
Бонч-Осмоловские, Зезюлины (Могилевская губ),
Керножицкие
Митрофанов (Ярославская губ.)
Горбуновы (Воронежская губ/Алтайский край.)
Эта тема была выделена из темы "СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи" (4 июня 2025 22:26)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 100 101 102 103 104 * 105 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈