Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
6 июля 2006 8:50 6 июля 2006 8:51 RuSar, в каком масштабе построено дерево? какая высота фото указана в настройках узла дерева? исходное фото в формате jpeg? | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
6 июля 2006 9:13 Zabellisa написал: [q] как правильно вставлять фотографии в древе 3 ?[/q]
Есть несколько способов. В Древе Жизни 3 появился термин Документ и, соответственно, таблица документов. Фотография - тоже документ, поэтому можно в таблице документов создать новый документ и при создании указать нужную фотографию. А в окне редактирования нового документа на вкладке Персоны и события добавить нужную персону. А можно всё сделать и в окне редактирования персоны: либо на вкладке Документы, либо щелкнув правой кнопкой мыши по фото на вкладке Информация и выбрав Выбрать фото (при этом появится окно выбора документа, и если нужного фото в нем нет, нужно нажать Создать и выбрать в левом нижнем углу этого окна). Если появятся более конкретные вопросы - спрашивайте | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9971 | Наверх ##
6 июля 2006 9:54 Dmitry Kirkinsky
СПАСИБО, если появятся вопросы обязательно спрошу. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 444 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
6 июля 2006 12:53 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Nic, вчера опубликована версия 3.0 beta 6, в ней появились родословные росписи. Скачать можно здесь: http://www.genery.com/ru/beta.htm [/q]
Скачал. Пошёл юзать. Ждите ответа! --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
| Багира Новичок
Тольятти Сообщений: 7 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 июля 2006 14:43 Вопрос такой, а кто-нибудь оплачивал регистрацию "Древа жизни"? Честно сказать, побаиваюсь делать перевод денег, я-то переведу а ключа для регистрации мне вдруг никто не вышлет...развейте или подтвердите мои сомнения, плиз | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9971 | Наверх ##
6 июля 2006 14:45 Багира
я оплачивала сразу два ключа, и все получила сразу.... не сомневайтесь... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| ddv Участник
Московская обл. Сообщений: 68 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
6 июля 2006 18:05 Dmitry Kirkinsky
Имеется следующая проблема: Я пользуюсь программой GenoPro, в данный момент использую последнюю бету 17. При экспорте в Gedcom, а затем при импорте в вашу программу версии 2.4 теряются события "Свадьба".
Заранее Спасибо. --- Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
www.myheritage.com/site-78036501/davydov?lang=RU | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2942 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1700 | Наверх ##
6 июля 2006 19:08 Багира Дмитрий Киркинский - разработчик программы Древо Жизни. Очень многие участники форума ВГД оплачивали ему программу и НИКТО и НИКОГДА не жаловался, что ему не прислали ключ. Я лично оплачивала программу дважды - себе и по просьбе форумчанина, оба раза ключ пришел очень быстро. Более того, после падения компа у меня пропала регистрация, но Дмитрий прислал ключ уже без всякой оплаты. Уверяю Вас, что в данном случае Ваши сомнения совершенно напрасны. Да и любой вопрос можно ему задать, отвечает оперативно, всегда помогает, почитайте эту тему, сами увидите. | | |
6 июля 2006 20:57 6 июля 2006 21:02 Багира, нет никакого смысла получить деньги и не выслать после этого ключ, поверьте  Что это даст кроме испорченной репутации? Кроме того, регистрацию можно оплатить не только почтовым переводом, но и приобрести в крупнейших интернет-магазинах Softkey и Allsoft (ссылки есть на нашем сайте). | | |
6 июля 2006 21:00 ddv, сейчас в разработке версия 3 (текущую бета-версию можно скачать со страницы http://www.genery.com/ru/beta.htm ) и как раз сейчас заканчивается работа над импортом и экспортом Gedcom. Если GenoPro генерирует Gedcom по стандарту, то в новой версии подобных проблем быть не должно. | | |
|