| ViktoriiyaFom Виктория Фоменкова Долгожитель форума Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРабота в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяФамилии в родуалександров, беленков, бельчинский, бойченко, григорьев, казюлин, кузнеченков, никифоров, ольшевский, примчук, фоменков |
Подпись Поиск информации в Государственном архиве Иркутской области (ГАИО) |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
10 апреля 2011 14:18 | Последнее посещение: | 23 мая 2025 7:58 | Оставлено сообщений: | 267 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Отметок о посещении архивов: | 102 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От AstraArt
Благодарю Викторию за быструю реакцию на вопросы, её подсказки помогли найти несколько предков. По моей просьбе она сделала запрос в архив на недоступное для меня дело. Этой женщине можно доверять. Спасибо за помощь
Тема: 'Государственный архив Иркутской области' в разделе 'Гос. архив Иркутской области (ГАИО)' |
|
От K-Ira
Виктория дала мне подсказки и ссылки, где можно самой поискать и определиться по дальнейшему поиску. Это просто подарок ! Такое вот внимательное и бескорыстное отношение к просьбе. Я очень признательна. Спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От Artur uzarhivnadom
Выражаю глубокую благодарность Виктории Фоменковой!!! Настоящий профессионал своего дела!!! С помощью Виктории нашлось недостающее звено о рождении человека в 1919году,что позволило соеденить к ветке,еще одно поколение!!!Внимательный исследователь,отзывчивый и просто-хороший человек,который всегда на связи!!! Рекомендую,от всей души!!!
Тема: Форум ВГД |
|
|