| dobermorgan Михаил Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родугальцев, шмелев, еплов, сошников, толченов, голубев, зайцев, аверин, бочаров, рыжов, бахтов, кудрявцев |
Подпись Московск. г., Богородский у.: Богородское, Титово, Степановка, Понарино, Заполицы Рязанск. г., Егорьевский у.: Знаменское, Василенцово, Федотиха Владимир.г., Меленковский у.: Каменка, Мильна Кубанская обл.: ст. Передовая, ст. Отрадная. |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
17 апреля 2021 5:13 | Оставлено сообщений: | 425 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Jroslavyshka
Нет слов!....У меня даже слёзы на глазах!.... Огромное спасибо!... Я даже не ожидал такого превращения маленькой старой, казалось безнадёжно испорченной , фотографии! .. И если уж брат бабушки Павел Гусев канул без захоронения в месте ,называемом могилой русской гвардии , то пусть память о нем сохранится хотя бы на фотографии!...Ещё раз большое
Тема: 'Помогу, чем смогу, улучшить старые фотографии' в разделе 'Старые фотографии и их идентификаци |
|
От Helen759
Михаил, очень благодарны Вам за помощь в реставрации фото! Вы сотворили чудо, подарив возможность увидеть портрет родного человека! Пусть все и всегда складывается самым наилучшим для Вас образом!
Тема: Форум ВГД |
|
От Радомир
Доброго дня и хорошего настроения Вам, Михаил! Сердечное спасибо за "починку фотопортрета" моего дяди, вся наша родня будет очень рада и благодарна! Вы блестящий Мастер своего дела!
С уважением и благодарностью, Сергей Владимирович
Тема: Форум ВГД |
|
|