| Kozuto Козуто Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Родословие. Генеалогия. История. Витебская губерния. Невельский уезд. Харьковская губ., Курская губерния. Для тех кто ко мне обращается за помощью - пожалуйста цените свое время и мое. Я не делаю исследования бесплатно. |
Фамилии в родукозуто, желдубовский, казбан, симанов, рогов, казбан
кондратенко, михайловский, безбабный
|
Подпись Ко(а)зуто(в) - Же(о)лдубовские (Владимировка сумская). Желдубовские Груновка. Снагость. Щигры - Казбан и Лихобаба (Алексеевка - Андреевка сумская) -сима(о)новы (конново. Трехалево Витебская губ.) - Роговы (Наумиха. Курилиха. Невельский уезд) Михайловские Костелево Долыссы |
Контактная информация
| https://vk.com/club197615019 | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
1 февраля 2020 1:24 | Последнее посещение: | 13 февраля 2025 15:13 | Оставлено сообщений: | 882 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 12 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От shikov
Юлия, спасибо огромное за поиск документов моего прапрадеда Шикова Ивана Петровича и его семьи. Спасибо за Ваш нелегкий труд.
Тема: Форум ВГД |
|
От ryszard
I am Ryszard Szadziewski from Gdańsk, Poland. Since two years I am working on roots of my family which lived since 1582 in the Połock region. I publish my temporary results on internet: Szadziewscy znad Dźwiny. Ocalić od zapomnienia. Szadziewski.eu
Unfortunately in Polish.
I know that small part of the family lived in the Newel uezd in XIX century
Тема: 'Суколжино и Горушка Невельского уезда Усть-Долысская вол.' в разделе 'Д |
|
От axelprog
Огромное спасибо за материалы по Сумскому уезду и Беловодам. Ссылки на МК и карты очень полезны оказались. Одну из своих веток удалось раскопать
Тема: 'Метричесские Книги Беловоды' в разделе 'Род Желдубовские' |
|
От FHPBD20
Спасибо за Ваш труд. Хотя не нашел ничего близко про моих предков, но есть ощущение, что прикоснулся к их малой Родине - Витебской губернии.
Мой дед (по свид-ству о смерти) родился в 1896г. в Витебском уезде в селе Лебед(ы).
Затем они переселились в Сибирь в Минусинский уезд Енисейской губернии.
Подскажите, пожалуйста, где искать? С ув. Виктор
Тема: 'Сведения о старообрядческих общинах Витебской губернии' в разделе 'Моя библиотека и разные инт |
|
|