| roflmao Мулюкин Павел Вадимович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родумулюкин
лавров
кислов
ерофеев
еремеев
гришин
баскаков
шадрин |
Контактная информация
| Казань | ICQ: | 448850833 | Skype: | russian.bartman | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
22 января 2018 15:00 | Последнее посещение: | 12 февраля 2025 10:59 | Оставлено сообщений: | 570 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От agolshtein
Спасибо за возможно правильный совет. Я ищу человека, живущего в Оренбурге, который может выполнить эту работу. Александр
Тема: 'ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Оренбургская область' |
|
От Gloyko
"внутри котяковки лежит кадышево 318 страница"
Спасибо, что написали об этом на форуме. Пару лет назад, просматривая ревизии, столкнулась с данным фактом, но поскольку только начинала поиск мне даже в голову не пришло, что для кого-то это может быть очень важно.
Тема: 'Вопросы по разделу' в разделе 'Гос.архив Ульяновской области (ГАУО)' |
|
От RKGalimova
Спасибо за информацию по перечню документов о списках домохозяев. Меня заинтересовали списки Ф. 81, Оп. 2, Д. 216 "Списки домохозяев к планам деревень Мурасинской волости Спасского уезда на 1880 г." и Ф. 81, Оп. 2, Д. 1057 "Списки домохозяев к планам деревень Марасинской волости на 1879 г."
Тема: 'Планы селений Казанской губернии' в разделе 'Республика Татарстан' |
|
От Leonid Atakov
Спасибо за предоставленную информацию по предоставленным спискам. Здравствуйте! Меня интересуют списки домохозяев Ф. 81, Оп.2, Д.1069 Списки домохозяев к планам деревни Андреевка, Ермаково, Ерандаево, Старое Максимкино Старо-Максимкинской волости на 1879 г.
Тема: 'Планы селений Казанской губернии' в разделе 'Республика Татарстан' |
|
|