| FlyMari Мари Ивлева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы
Подпись Сергеев (д.Малька, Бежецкий уезд, Тверская губ.) Егоров (д. Ямники Тверская губ.) , Шамрай/Мищенко (с. Борисовка Грайворонский уезд Курской губ), Суворов (д.Белокаменка (Васильевка), Пензенский уезд, Пензенская губ.), Латнюк (Украина?), Хромченко (Краснополянская волость, Чериковский уезд, Могилевск |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
11 мая 2017 8:47 | Последнее посещение: | 19 апреля 2025 17:06 | Оставлено сообщений: | 175 | Звание: | Почетный участник | Посещаемые разделыОтзывы
|
От leonid54732
Благодарен Марии за внимательное, трепетное отношение к своим и не только предкам!
Тема: Форум ВГД |
|
От leonid54732
Благодарю Марию за отзывчивость и нестандартное мышление. Совершенно неожиданно помогла мне в отыскании моего пятого колена и родоначальника фамилии, Уханкина Ивана Тимофеева сына, появившегося неизвестно откуда в Пензенском уезде Пензенской губернии, в деревне Васильевка (Белокаменка тож) в начале 19 века. Теперь знаю, что прах его в Белокаменке.
Тема: Форум ВГД |
|
|