| idylle Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуволков, тихомиров, гайдуков, камаляев, чебышев, дмитриев, шуницев, шумичев, быстров, карпов, фокин, лопаткин, мелентьев, полфёров |
ПодписьКонтактная информация
Активность на форуме
18 февраля 2017 17:45 | Оставлено сообщений: | 2945 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От ProstoAlisa
Огромное спасибо за помощь в поиске деда и прадеда, ценные советы и рекомендации, кропотливое изучение моей ситуации, готовность ответить на все вопросы, указать верное направление поиска; бесконечное, поистине ангельское терпение, и постоянную поддержку и веру в мои силы🤝😊🥰
Тема: Форум ВГД |
|
От Strona
Благодарю за ответ! Про Волковысский р-н — извините, я, скорее всего, собиралась этот вопрос послать другому человеку.
Тема: 'Готова делиться наработками!' в разделе 'Дневник idylle' |
|
От DariaSh
Огромное спасибо за данные!!! Благодаря Вашей информации удалось найти очень многих! Сердечно благодарю!
|
От bios
Спасибо большое за помощь ! Ваша информация помогла мне продвинуться на несколько веков!!! Огромная благодарность Вам.
|
От Helen759
Благодарю за план, очень интересный! А как Вы это на сайте нашли? Мне б чуть левее- Лиговская ул. 139
Тема: 'САНКТ-ПЕТЕРБУРГ' в разделе 'г. Санкт-Петербург' |
|
|