| mia60 Маркова Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователя
Подпись Ищу: Ридигеры, Статыгины, Скрыплёвы, Черновы, Андреевы, Казины, Шмиты, Клецких, Холостовы |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
17 мая 2015 21:39 | Оставлено сообщений: | 833 | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От GKS379KU
Я безмерно благодарна Марковой Ирине за расширение моих поисков по родословной моего прапрадеда Гарина Тимофея Ивановича, из новгородских дворян, генерал- майора, топографа1800-1861 г. г. У меня есть сведения по второму браку. Не знала, что первой его женой была Мышецкая Елизавета Петровна, княжна. Спасибо огромное!
Тема: 'Вопросы по данному справочнику, сообщения об ошибках' в разделе 'Справочник метрических записей архивов Санкт-Петербурга' |
|
От VL49
Благодарю за отзывчивость и помощь!
Тема: Некрополь Боровичского уезда Новгородской губернии
Тема: Форум ВГД |
|
От Plato
Спасибо! Благодаря Вам, нашлась метрика и Зинаиды Псищевой, и у них с Леонидом такой интересный оказался крестный и муж тети - барон фон Ашеберг!
Тема: 'Псищев Евграф Алексеевич' в разделе 'Генеалогия знаменитостей и исторических личностей' |
|
|