Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

chuzhaya_koshka, Уссурийск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

chuzhaya_koshka

Екатерина Краевская (Ивченко)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (26)

SAfan2009 От SAfan2009

Екатерина, большое спасибо за реестр по ИВ с. Пселецкое. Очень вам признателен

Тема: 'Наш Обоянский уезд )' в разделе 'Дневник Сергея Афанасьева'
kostuhina От kostuhina

Большое спасибо за тему про Арсеньев и списки избирателей!)

Тема: 'г. Арсеньев и около него' в разделе 'Дневник chuzhaya_koshka'
LxJokloc От LxJokloc

Ирина, спасибо огромное за Ваш труд!
Он не прошел даром. Дмитриевы Вас будут помнить!

Тема: 'Церковь с. Осиновка (Приморский край)' в разделе 'Дневник chuzhaya_koshka'
Tasha56 От Tasha56

Спасибо большое за тему. Некоторые представители прослеживаются родом из Черниговской губернии с. Ляличи https://forum.vgd.ru/post/792/103304/p5077932.htm#pp5077932

Тема: 'Флоро-Лаврская церковь с. Ляличи (Приморский край)' в разделе 'Дневник chuzhaya_koshka'
KoLenka От KoLenka

Екатерина!
Огромнейшее спасибо за подробный и обстоятельный ответ на мой вопрос.
Всех Вам благ и удачи в поиске🌹🌹🌹🌹🌹

Тема: Форум ВГД
skoele От skoele

Здравствуйте, Екатерина! Скажите, пожалуйста, как долго Вы ждали ответ из Михайловского архива про Ляличи? Я отправила запрос 19 декабря.Пока ответа нет.

skoele От skoele

Огромное спасибо за МК с. Ляличи. Из шести сестер бабушки, мы нашли троих. Скажите, пожалуйста, это все сохранившиеся материалы МК? Очень хочется найти остальных родственников, особенно бабушку - Евдокию Гаврииловну Апонасенко (Апанасенко) 1894 г.р.в с.Ляличи

kostuhina От kostuhina

Благодарю за выписки из метрических книг :)

Тема: 'Яковлевский район' в разделе 'с.Новосысоевка'
KoLenka От KoLenka

Екатерина, Вы чудесная!!
Огромное спасибо за помощь и подсказки по селу Осиновка
🌺🌺🌺🌺🌺

svyatoi_a От svyatoi_a

Екатерина, спасибо за метрики Лялической церкви! Мой прапрадед Павел Святенький жил в Монастырище, но до постройки храма они крестили детей в Ляличах. Часть метрик в Михайловском районе я как-то запрашивал. Но в ваших записях все равно нашел кое-что новое, узнал у кого прапрадед был в восприемниках! Спасибо за такую большую работу!

Olgastrel От Olgastrel

Екатерина, огромная вам благодарность за то, что помогли в поисках и подсказали, где искать сведения о предках, спасибо за метрики Ляличенской церкви!

Suzdal От Suzdal

Екатерина, искренне вас благодарю за помощь в поиске метрических книг с. Дешки. Вы откликнулись на мое сообщение и я , благодаря вашей помощи , в тот же день, нашел метрическую запись о своем прадеде. Очень вам признателен и благодарен. Спасибо

kostuhina От kostuhina

Спасибо, что делитесь информацией! :)

Тема: 'Жители ДО в других областях и неочевидных местах' в разделе 'Россия, Дальневосточный округ'
NINETTA От NINETTA

Очень благодарна Екатерине за ниточку, приведшую к целому огромному семейству, которое давно разыскивала.

Zaja От Zaja

Огромное спасибо за ссылку!
Всего доброго!!!

Тема: '✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ' в разделе 'Черниговская область'
Алексей МТ От Алексей МТ

Здравствуйте Екатерина. Благодарю вас за ваш отзыв и ответ.

elenapli От elenapli

Сегодня впервые зарегистрировалась на этом форуме и спешу поблагодарить Вас за выписки из метрических книг! Я нашла в них 10 (!!) родственников из с. Ляличи. Феодосия Захариева Малкина (в девичестве Исаченко) - это родная сестра моей бабушки. Симеон Александров Исаченко - это, судя по всему, брат прадеда! (Мы о нем и не знали). Спасибо от души!

Тема: 'Флоро-Лаврская церковь села Ляличи Приморского края' в разделе 'Дневник chuzhaya_koshka'
Lophiris От Lophiris

Большое спасибо за помощь!

Тема: 'КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ' в разделе 'Киевская область'
Ishim627400 От Ishim627400

Спасибо большое, Екатерина за возможность! Было интересно и таки случилось у меня сенсационное открытие!

Jens От Jens

Спасибо!

Тема: 'Общие вопросы по ГАЧО' в разделе 'Гос. архив Черниговской области (ГАЧО)'
yurikarr От yurikarr

Спасибо вам большое за список

Тема: 'РОССИЯ. ПРИМОРСКИЙ КРАЙ' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой'
yurikarr От yurikarr

Спасибо вам преогромнейшее. Я вам написал на почту

Тема: 'Приморский край' в разделе 'Россия, Дальневосточный округ'
volg От volg

Екатерина, благодарю Вас за помощь и советы в продвижении поисков в Приморье!

Omelchenko От Omelchenko

Спасибо!

Kukushka1978 От Kukushka1978

Спасибо!

Alexeya От Alexeya

Моих родных на этом фото нет, но спасибо за напоминание о наших общих предках!