Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 99 100 101 102 103 104 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9019
Пошлите от её имени запрос заказным письмом с уведомлением.
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 101
***Анастасия***
Возможно Вам смогут помочь в :
Комитете по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан г.Астана, ул. Московская, 34, 8 (7172) 31-65-89
или в Управлении Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики казахстан по Карагандинской области 100012 Карагандинская область, Караганда, ул. Жамбыла, 97

---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
***Анастасия***
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Anatol_60

СПАСИБО!!!
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 101
И еще ***Анастасия***
Поскольку ваши родственники проходили по делу в Одессе (ссылка на Одесский мартиролог) то личное дело может храниться в
УПРАВЛЕНИИ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ
65045, Одесса, ул. Еврейская, 43 724 3372
Удачи
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
ryabina
Новичок

ryabina

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Если ЗАГС Казахстана на официальный запрос не отвечает, я напишу еще год пройдет. А может кто нибудь знает е-маил , или по сайту , где обратиться, что бы через интернет, как то ускорить это
---
Ищу родственные корни Молодцова Н.А./семью раскулачили/
пУля

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 227
ryabina
Несколько раз самостоятельно запрашивала документы из ЗАГСа Павлодарской области, ни одно мое письмо не было проигнорировано. Ответили очень оперативно.
В любом случае напишите - чего время зря терять, ведь официальный запрос мог просто не дойти до адресата.
Лайк (1)
solniko
Новичок

solniko

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте дорогие форумчане!!!!Я новичок...и как пользоваться чудом этого сайта не знаю...Помогите,пожалуйста!!Мне нужно как то отправить заявку на справку о трудовом стаже брата в архив..а сколько не копалась,так и не поняла..что и куда..поясните,пожалуйста....он работал в Целиноградской обл,Алексеевский район,с-з Урюпинский,а потом забрали в армию...Теперь вот требуется подтверждение....помогите кто нибудь.. cray.gif .Спасибо заранее!!!
sve=menshakova
Новичок

Пермский край, г.Чернушка
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает точный адрес Ново-Узенского гор бюро ЗАГС Мангышлакской области Казахской ССР. Спасибо большое заранее!
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13258

sve=menshakova написал:
[q]
Мангышлакской области
[/q]

С 1990 года Мангистауская область.
Административный центр Актау, с 1964 по 1991 город назывался Шевченко.

В Актау нет улиц. Вернее они есть, только улицы не имеют названий.
Адреса похожи на телефонные номера. (Пример адреса: 15-11-25, то есть: 15-й микрорайон, 11-й дом, 25-ая квартира)

Новый Узень:
Город в Казахстане, с 1992-го года также — Жанаозен.
NILYA
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
добрый день. я ищу своего папу Каипова Дамира Закировича род в гТашкент 13 апреля 1936 г. С 1974 года проживал на территории Казахстана в Тургайской и Кустанайской областях. Последнее место прописки. которое удалось установить :Кустанайская область Камыстинский район посёлок Булды 1989г 20.11 Как можно узнать жив ли он и где сейчас проживает Заранее благодарю за ответы Каипова Наиля
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 99 100 101 102 103 104 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈