Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам
Наши,форумчанские
| anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4533
| Наверх ##
15 ноября 13:49 | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2427 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13334 | Наверх ##
15 ноября 23:57 Расписала, как скринить https://forum.vgd.ru/6198/178230/#lastЕсли кто-то делает по другому, пишите свои варианты. Я обязательно их внесу в инструкцию. Чтобы ВЫ ещё хотели туда добавить ? - тоже пишите. --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | Лайк (7) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19867
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| balt-amber Сообщений: 883 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 464
| KoLenka, скринить то чем, PrintScreen'ом? --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2427 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13334 | Наверх ##
16 ноября 0:32 16 ноября 0:33 balt-amber написал: [q] KoLenka, скринить то чем, PrintScreen'ом?[/q]
А это тоже надо было написать?? У меня стоит совершенно потрясающая програмка Lightshot, но это не принципиально я думаю. PrintScreen'ом будет быстрее, чем ей. Если не так, то уважаемые знатоки, попрравьте меня, пожалуйста | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2427 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13334 | OlegVS написал: [q] Вот за то тебя люблю я, вот за то тебя хвалю я... [/q] | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17320 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8779 | Наверх ##
16 ноября 10:11 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| manman СПб Сообщений: 1207 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 731
| Наверх ##
16 ноября 10:28 KoLenka написал: [q] Если не так, то уважаемые знатоки, попрравьте меня, пожалуйста[/q]
Тут рекомендовали PicPick - Я попробовал, мне понравилось больше, чем принтскрином. Есть еще виндовые ножницы, но у меня вин7, и на них ножницы не работают. --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
| | Лайк (1) |
16 ноября 10:58 Любчинова написал: [q] это работает только на данном сайте[/q]
Я и писала, конкретно, про работу на сайте он-лайн архива.. не более | | Лайк (2) |
Doble_AnchoНовичок  Москва Сообщений: 26 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
16 ноября 11:59 16 ноября 11:59 KoLenka, спасибо за инструкцию https://forum.vgd.ru/6198/178230/А вы пробовали не скринить пофрагментно, а "перехватывать" ссылку на оригинальное изображение через Инспектор кода? Попробуйте, так удобнее Подробнее (на примере браузера Chrome, скриншот прикладываю): 1. На странице со скриншотом правой кнопкой мыши - последний пункт "Просмотреть код" 2. Вкладка Network 3. Обновить страницу 4. Двойной клик (левой кнопкой) по ссылке, появившейся во вкладке Network 5. На новой открывшейся странице правой кнопкой мыши по изображению - "Сохранить картинку как"
 | | Лайк (2) |
|