| ДАНИНА Участник
Саратов Сообщений: 101 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
20 ноября 22:47 20 ноября 22:50 KORNILOVES написал: [q] ДАНИНА. Спасибо за сообщение, сегодня вошёл и сделал заказ, оплатил его, теперь жду...Кстати, а какой знак и где появиться, когда можно работать с документами? Спасибо.[/q]
У меня уже в голове всё перепуталось работая с электронными архивами разных регионов. Обычно методом тыка нахожу нужное действие, хотя есть рекомендации. В Курском АИС (на синей полосе) можете прочитать в разделе ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ / ПРАВИЛА. Один из пунктов правил: 2.10. После получения информации об оплате услуги оператор осуществляет допуск пользователя к фонду. Допуск пользователей осуществляется оператором по следующему графику понедельник - четверг: с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00, пятница с 9.00 до 16.00, перерыв с 13.00 до 14.00 (кроме праздничных дней). Я оплачивала в их рабочие часы и допуск к чтению был сразу после оплаты. Если вы тоже оплатили в рабочий день, то допуск уже есть. Тыкните в конверт наверху, а там пройдитесь по всем разделам, не помню где точно. Можно по поиску найти нужные реквизиты. Напротив дел должен быть значок оплаты. В общем метод тыка - наше все! Просмотр в Курске очень тормозной, перелистывается и проявляется текст очень медленно. Я дважды занималась просмотром ночью, было быстрее, чем днем. --- Мой род по отцу Степаненко-в далеком прошлом черкасы, по матери Трунтаевы. Мои односельчане села Ковелинки (КАвелинки, Константиновки - бывш.владелец Конст. Дм. Кавелин) Саратовской обл., Ершовского р-на (бывш. Самарской губ., Новоузенского уез., Миусской вол.): Жариковы, Трошины, Соколовы, Капитов |