Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: Страницы: 1 2 3 4 5 ... 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31916
И ещё немножко юмора.

Прикрепленный файл: 21.JPG
---
Знания - сила
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18995
Родословная Буратино корнями уходила в землю.

Объявление в газете:
«Скорректирую ваше генеалогическое древо. Анонимно. Быстро. На любом месяце.»

Исследователи своих родословных настолько суровы, что читают своим детям на ночь ревизские сказки.

Сидит новый русский в дорогом ресторане. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:
- Мне, пожалуйста, бокал "Бордо" урожая 1896 года и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
Приносит официант бутылку "Бордо", откупоривает, наливает в бокал. Интеллигент пробует и, смакуя вино, говорит :
- Хорошо! Да, это действительно "Бордо" урожая 1896 года.
Приносят курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в заднепроходное отверстие курице, обнюхивает его, облизывает:
- Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормлена отборной пшеницей, а я просил испанскую.
Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Срочно купили другую, по всем данным испанскую. Приготовили и принесли интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей:
- Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку!
Официант в шоке, уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку денег и со слезой в голосе говорит:
- Братан, детдомовский я! Пробей меня на родословную.

Два любителя генеалогии собирали грибы и заблудились:
- Твоё генеалогическое древо я знаю лучше всей твоей семейки! В одном предке уверен на все сто!
- Чингисхан?
- Сусанин!!!

- Уважаемый Василий Урюпинский! На ваши средства мы провели исследование Вашего генеалогического древа и пришли к выводу, что Вашим предком является не кто иной как король Артур!
- Ну дык! Я и предполагал, что не меньше! За такие-то бабосы!
- Представляю Вам подтверждающие древние фолианты, манускрипты, летописи… Осталось дело за малым…
- Ни бакса больше не дам!!!
- Ну что вы! Средств достаточно! Осталось только убедить общественность Англии, что настоящая фамилия короля Артура была - Урюпинский…
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6461
Пришли газовщики. Помазали 4 болта. Взяли 800 руб.
Вопрос: Сколько стоит их мыло?

Вызвала электрика. Узнала, что провода бывают 2-х видов: "кажется этот" и "...твою мать..."
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4570
Бородатый анекдот, но, как ни странно, актуальный на сегодняшний день.

-- Алло! Я вызывала электрика, прождала его полдня, но так и не дождалась!
-- Алло, электрик к вам приходил и полчаса звонил под дверью. Ему никто не открыл и он ушел.

---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Ingegerda

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 392
-tzAcCi0VVSE.jpg
Ingegerda

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 392
HRozYcfPJPE.jpg
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Почти в тему форума.

Прикрепленный файл: 1.JPG
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Юмор сезона отпусков.

Прикрепленный файл: 2.JPG
---
Знания - сила
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 812
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27298
Вах ! Печалька ?... "советы" - пользуйтесь !

Прикрепленный файл: DPftyWpWAAI0fY8.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: Страницы: 1 2 3 4 5 ... 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Весёлые монстры ждут битвы! Одержи победу в болоте и стань легендой игры!