| Taschat Залесская Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы История крапивенских мещан и купцов Залесских |
Фамилии в родубезменщиков, гудков, ермолинский, залесский, елисеев, капаров, краевский, лазарев, маненко, никольский, рождественский, цишевский |
Подпись Ищу сведения о Залесских, Залесковых, Безменщиковых Тульской, Лазаревых, Потехиных Тамбовской, Елисеевых, Большуновых Тверской, Маненко Харьковской , Цишевских Варшава, Влодава, Никольских и Рождественских Московской губерний |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
2 февраля 2012 15:34 | Оставлено сообщений: | 92 | Звание: | Почетный участник | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От reginahouse
Огромное спасибо вам за очень ценную информацию о моем прадедушке Белобородове Михаиле Александровиче и о его первой жене. В нашей семье знали о том, что он был вдовец, когда венчался с моей прабабушкой. Я вам очень благодарна!!!!! (https://forum.vgd.ru/post/13/3149/p1818590.htm#pp1818590)
Тема: '✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область' в разделе 'Тульская область - общие вопросы' |
|
От oxri
Спасибо огромное за помощь!!! Вы ускорили мои поиски как минимум на один визит в архив))) Низкий поклон.
Тема: 'ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Центральный округ' |
|
|