| ansawc Анна Савченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родусавченко маяки, волобуев, волабуев большая черниговка, , кочин, кочен, коченов воронежская губерния, ковалев сватово, холявко, халявко, носенко богодухов, воробьев таганрог, ходак, кодак, друсляк, друшляк купянский уезд, яковлев большая черниговка, красняков, лукъяненко, лукъяненков, лукьяненко, лукьяненков сватово, лабунский, грецов, федорущенко, бондаренко старобельский уезд, бондаренко маяки, радченко богодухов |
ПодписьКонтактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
13 октября 2022 15:14 | Последнее посещение: | 29 июля 2025 13:27 | Оставлено сообщений: | 626 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 6 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Ljudmila117
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, зеленому новичку можно ли по сл.Покровской Купянского уезда увидеть какие-то фамилии, перепись. По семейной легенде среди первопоселенцев были мои предки Евдокимовы и Минаковы.
Тема: 'Село Покровское (Гнилая)' в разделе 'Харьковская губерния' |
|
От eplatohina_IAG
Здравствуйте!
Помогите в поиске предков Горкавенко.
По ревизской сказке 1782 г. с.Новогригорьевское Ставропольского края
числится Горкавенко Павел Федорович 20-ти лет. Прибыл из слободы Спиваковки Изюмской округи Харьковского наместничества.
Возможно ли и как получить информацию о его родителях и родственниках?
Помогите, пожалуйста!
Тема: 'Метрические книги Изюмского ведомства за 1749г.' в разделе 'Документы по территории Харько |
|
От ЕкПолева
Анна. Спасибо вам огромное за неоценимую помощь по хутору Роспасеевка
Тема: Форум ВГД |
|
От Oxana123
Мне нужна была помощь с архивами по Харьковской области. Спасибо
Огромное Анне за отзывчивость, оперативные ответы и подсказки, как лучше действовать и с чего начать поиски! Также Анна помогла мне найти нужную МК 👍 такая поддержка дала мне большой стимул для дальнейшей работы-как здорово, что есть неравнодушные люди 🙏
Тема: Форум ВГД |
|
|