| KateRinoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Активно исследую крестьянство Каинского уезда Томской Губернии (Венгеровский район Новосибирская обл.) и политическую ссылку на Нерченскую каторгу (Акатуйская тюрьма) |
Фамилии в родубушманов, дмитриев, каминский, геласимова, казанцева, терёхин |
Контактная информация
E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
20 марта 2022 20:26 | Оставлено сообщений: | 10 | Звание: | Новичок | Отметок о посещении архивов: | 10 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От name2017
Огромное спасибо Вам за информацию о Шарове, которого Вы выписали вместе со списком крестьян Усть-Тартасской волости Каинского округа! Как оказалось, он мой прямой предок и , благодаря Вашей информации, мне удалось найти его в записях по Рязанской губернии! чудеса да и только!!!
Здоровья, счастья и удачи - в жизни и в архивных поисках!)
Тема: Форум ВГД |
|
От hirsch
Спасибо огромное за информацию о моих предках из Старого Тартаса (Каинский уезд Томской губернии)! От меня и от моего отца.
Желаю дальнейших успехов в этом сложном деле (и вообще по жизни)!
|
От oksikd
И я от души благодарю за помощь относительно списков избирателей с.Старый Тартас и д. Николаевка Усть -Тартасской волости Каинского уезда! Будьте здоровы, удачи и успехов!
|
От dedaOleg
Огромная благодарность за бесценную информацию, содержащуюся в Списках избирателей села Старый Тартас и деревни Николаевка Усть-Тартасской волости! Эти данные позволят нам, потомкам Волковых, Демидовых, Бродовиковых, Синяшкиных, восполнить пробел в сведениях о своих предках за период конца XIX — начала XX веков! Удачи в поисках!
Тема: 'Каинский уезд / округ (1782-1925 гг.)' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
|