| |  | | SvetlanaKozyreva  Светлана  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные | 
 ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы
 Подпись| Небученовы/Небучиновы,  Добротворские | 
 Контактная информация
| Откуда: | Горячий Ключ, Краснодарский край |  | E-mail: | Доступен только зарегистрированным пользователям |  Активность на форуме
| Регистрация: | 9 января 2010 15:13 |  | Последнее посещение: | 31 октября 2025 14:16 |  | Оставлено сообщений: | 1112 |  | Звание: | Долгожитель форума |  Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|   | От Ninna_gold 
 Спасибо, Светлана, за отзыв, все компактно и информативно. Буду стараться найти каких-то родственников по этой линии

Тема: 'Быкадоровы Быкодоровы' в разделе 'Бы - Бя'
 |  
|   | От OlgaGorbunova59 
 Огромная благодарность за некролог Марии Карловны Фолькерт, мне дорого все, что касается моих предков!

Тема: Форум ВГД
 |  
|   | От Natalie5 
 Спасибо Светлана. Да я нашла прадеда. А как найти  сколько у них было детей? Мой дед, их сын погиб в ВОВ, и никакой информации о этой семье нет

Тема: 'Фонды ГАОО' в разделе 'Гос. архив Оренбургской области (ГАОО)'
 |  
|   | От Natalie5 
 Спасибо Светлана. Да я нашла прадеда. А как найти  сколько у них было детей? Мой дед, их сын погиб в ВОВ, и никакой информации о этой семье нет

Тема: 'Фонды ГАОО' в разделе 'Гос. архив Оренбургской области (ГАОО)'
 |  | 
 |