| negovirina Ирина Неговорова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяФамилии в родусагайдачный, саленко село койсуг, ростовская область, марченко село троицкое, печенежского района, хаоьковской области, скворцов село барсуки, медынского района калужской области, неговоров станица попутная, отрадненского района краснодарского края, аверкин станица ольгинская, ростовская область |
Подпись Ищу сведения о Сагайдачных, Саленко (село Койсуг Ростовской области), Марченко (село Троицкое Печенежского района Харьковской области), Скворцовых (деревня Барсуки, Медынского района, Калужской области) |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
21 июня 2021 23:34 | Последнее посещение: | 1 августа 2025 13:31 | Оставлено сообщений: | 149 | Звание: | Почетный участник | Отметок о посещении архивов: | 144 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От stanislavovich
Ирина много и плодотворно работала над поиском информации о моих предках в архивах ГАРО. Мне кажется она нашла все, что только можно было найти, перерыла десятки, если не сотню документов. В результате я получил достаточно информации для составления дерева о всех предках живущих в области, а также написания родословной книги. Большое вам спасибо !
Тема: Форум ВГД |
|
От Радомир
Уважаемая Ирина Петровна! Сердечное Вам спасибо за доброе участие в моей поисковой теме: 'Родословная казачьего рода Липатовых'. С искренней благодарностью - Сергей Владимирович.
Тема: Форум ВГД |
|
|