Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  negovirina, Ростов-на-Дону
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

negovirina

Ирина Неговорова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Работа в архивах в ближайшее время

Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону)На этой неделе

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:139
Уникальных голосующих за все время:55
Рейтинг за 30 дней:---
Cмотреть, кто голосовал

Фамилии в роду

сагайдачный, саленко село койсуг, ростовская область, марченко село троицкое, печенежского района, хаоьковской области, скворцов село барсуки, медынского района калужской области, неговоров станица попутная, отрадненского района краснодарского края, аверкин станица ольгинская, ростовская область

Подпись

Ищу сведения о Сагайдачных, Саленко (село Койсуг Ростовской области), Марченко (село Троицкое Печенежского района Харьковской области), Скворцовых (деревня Барсуки, Медынского района, Калужской области)

Контактная информация

E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Последнее посещение:1 августа 2025 13:31
Оставлено сообщений:149
Звание:Почетный участник
Отметок о посещении архивов:144

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Географический раздел » Область Войска Донского 01.08.25 114
Географический раздел » Кубанская область Давно 12
Архивы » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) Давно 9
Войны и военные » Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ Давно 4
Географический раздел » Екатеринославская губерния Давно 3
Географический раздел » Россия, Северо-Кавказский округ Давно 3
Географический раздел » Медынский уезд Давно 2
Фамильные темы » Ма - Мё Давно 1
Географический раздел » Калужская область - общие вопросы Давно 1

Отзывы

stanislavovich От stanislavovich

Ирина много и плодотворно работала над поиском информации о моих предках в архивах ГАРО. Мне кажется она нашла все, что только можно было найти, перерыла десятки, если не сотню документов. В результате я получил достаточно информации для составления дерева о всех предках живущих в области, а также написания родословной книги. Большое вам спасибо !

Тема: Форум ВГД
Радомир От Радомир

Уважаемая Ирина Петровна! Сердечное Вам спасибо за доброе участие в моей поисковой теме: 'Родословная казачьего рода Липатовых'. С искренней благодарностью - Сергей Владимирович.

Тема: Форум ВГД
Дмитрий Зенюк От Дмитрий Зенюк

Большое спасибо за материалы по церковной истории села Маргаритово! Среди них есть новая для меня информация, что бывает достаточно редко :)

Тема: 'История с. Маргаритово Азовского района' в разделе 'Россия, Южный округ'