| Olgaoon Овчаренко Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в роду| казаки игнатьево екатерининский станичный округ, пояркововершинины, пешковы, перебоевы, фомины, семеновы, крестьянетитаевы борисоглебка, борисенко петропавловка, шоломпетропавловка, поповы козьмодемьяновка, гуденко белогорск, овчаренко свободный, благовещенск, берсеневы мазаново, нижний новгород, тимошенко средне-белая, шульга средне-белая, алексеевка, король средне-белая, алексеевка, щербаньсредне-белая, алексеевка, скабелкины ключи, рыжиковы, вавиловыключи, поповыключи, бондаревыключи, семилетовыключи |
Контактная информация
| Откуда:
| Благовещенск, Амурская область | | Блог: |
https://t.me/ovchrenkoolga | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
12 июня 2021 7:33 | | Оставлено сообщений: | 65 | | Звание: | Участник | | Отметок о посещении архивов: | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От saliv0603123
Ольга - профессионал своего дела, очень ответственно и четко выполняет поставленную задачу! Разбирается детально в каждой истории рода.Отчеты высылает своевременно, по согласованию заказывает сканы архивных документов. Всем, кто по каким-либо причинам не может лично посетить ГААО, очень рекомендую обращаться к Ольге!
Тема: Форум ВГД |
|
От saliv0603123
Оля, огромная благодарность, Вам, за неоценимую помощь в поисках архивной информации в ГААО.Вы стали первым участником форума, к которому я обратилась за помощью в сентябре 2022 года! Ваше участие в моих непростых поисках оказались результативными и, благодаря этим данным, мне удалось полнее исследовать род Тригуб, Вознюк, Дерябиных и Косицыных!
Тема: Форум ВГД |
|
|