⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Семеновы Казаки.
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Olgaoon Участник Благовещенск, Амурская область Сообщений: 52 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 54 | Мой пра3дед Семенов Петр Семенович, 1821 г.р. и жена Евдокия Петровна Мой пра(пра) дед Семенов Илья Петрович, 1866 г.р , жена Семенова (дев.Пешкова) Евдокия Симоновна Мой прадед Семенов Иннокентий Ильич, 1891 г.р. , жена Семенова (дев.Вершинина Анастасия Кондратьевна) Мой дед Семенов Георгий Иннокентьевич, 1913 г.р. Жена Семенова (дев.) Титаева Мария Яковлевна, 1915 г.р. дети: Любовь, 1933 г.р. Галина, 1935 г.р. Николай , 1937 г.р. Собираю любую информацию, прошу откликнуться всех, кто ею обладает по данным персонам на фото мои бабушка и дедушка: Семеновы Георгий Иннокентьевич и Мария Яковлевна |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » Се - Сл » Семеновы [тема №144508] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |