| dnl123Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родутбилиси, манглиси, путивльский уезд курской губернии - сумщина, павловский уезд воронежской губернии - карпухов, трутнев, девлишев, гречкин, губарев, лютов, лысенко, мандрыка, заклинский |
Контактная информация
E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
17 июля 2020 23:57 | Последнее посещение: | 5 августа 2025 17:05 | Оставлено сообщений: | 339 | Звание: | Долгожитель форума | Отметок о посещении архивов: | 1 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От _1905_
Сердечно благодарю Вас за Отзывчивость, Уделенное время, и Проделанную работу по метрикам Старинной Православной церкви села Самтависи, Каспского района, Грузии.
Удачи во всех начинаниях!
Тема: Форум ВГД |
|
От allarasskazova
Огромное спасибо за помощь. Во-первых за найденные метрики моих родных, во-вторых за большой стимул активизировать свой поиск, который уже приносит результаты. А мне казалось, что по Грузии я ничего не найду. Пока выходит больше информации, чем по России. Желаю и Вам новых открытий в своем родословии)))
|
От tatoshka2024
Пишу свой отзыв не сразу, с опозданием....Но лучше поздно, чем никогда. Благодарю за карту, на которой находится дом, где когда-то родился мой дед. Невозможно было найти это место из-за того, что улицы в Тбилиси поменяли свои названия. Поражена обьемом информации, которой владеет этот специалист. Всего вам самого доброго!
|
|