| Darya MСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователя
Контактная информация
E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
16 апреля 2019 16:19 | Оставлено сообщений: | 117 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 7 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Natalygrin
Спасибо,Дарья, за всех моих пра.., за помощь по метрикам Аул. Белицкое, Бердянский уезд,Таврическая губерния. Спасибо за Ваш труд, за Ваше отношение к просьбам людей.Вы приносите людям счастье. Адреналин зашкаливает. Просматриваю эту тему постоянно. Очень интересное описание по с. Юрьевка в теме.
Тема: 'Бердянский уезд Таврической губернии' в разделе 'Таврическая губерния' |
|
От Natalygrin
Дарье очень благодарна, спасибо огромное. Не ожидала уже увидеть метрики своих Трухановых(Трюхан).Дарья нашла мне метрики моих родственников. Это такой восторг, нет слов.
Тема: Форум ВГД |
|
От finik7676
Огромная благодарность за Вашу информацию о Жук Евдокии Харлампиевне (моя бабушка). Для меня это первый шаг в моих долгих поисках.
|
От timofeevigor
Огромное Спасибо за Вашу информацию по Оттону Абрамовичу и его супруге. Вы сделали То , что не смог сделать Оренбургский архив за два года ?! Сам у себя не смог найти .....
Тема: 'Абрамовичи' в разделе 'Аа - Аж' |
|
От Anchut
Дарья, огромное спасибо за "Обзор имений моих" А.Н.Львова по Бобылевке, весьма полезная и познавательная информация.
|
|