| Liliya_V . Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиОтличительные знаки Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересыФамилии в роду| воронин, алфёров, баранов, голубков, зеленков, калякин, коновалов, озябкин, рогов, рощагин, тувалов - угличский уезд
вологдин - угличский, ростовский уезд
колпаков, чистяков, новожилов - ростовский уезд бочков, дарьин, карпушин, кузнецов, маркитанов, , назаров, жегалов, жегулин, осипов, петров, саржин, толстоногов, умнов, федулов - переславский уезд
галанин - калязинский уезд
правдин, розов, семенов, сурков - кадниковский уезд
|
Подпись| familio.org/tree?person=c01804ee-d6f5-40af-a047-df3193a80443 |
Контактная информация
| Откуда:
| Москва | | WEB-сайт:
| https://нет | | Skype: | нет | | Yahoo Messenger: | нет | | MSN: | нет | | Jabber:
| нет | | Блог: |
https:// | | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
|
12 апреля 2009 17:23 | | Оставлено сообщений: | 540 | | Звание: | Долгожитель форума | | Модератор разделов | 12 | | Отметок о посещении архивов: | 27 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Amalie
Благодарю Вас за алгоритм поиска, буду работать в этом направлении !!!
Тема: Форум ВГД |
|
От Garm1949
Уважаемая Лилия Николаевна!
Низкий поклон вам за огромную помощь в поиске документов по моим прямым предкам.
Да хранит вас Создатель.
С почтением и уважением, Ю.В. Семенов.
|
От Kapanata70
Огромное спасибо за ссылки на документы,Дай вам,Бог! Ведь сразу пришли через вас ко мне три поколения,это Чудо,как я люблю такие чудеса!!! И вы волшебники!Благодарю!!!!!Удачи во всех ваших дорогах!
|
От Helena1961
Лилия, огромное спасибо за помощь! Пришлось на время плюнуть на поиски предков по линии бывшего мужа - практически слепыми были, без всяких документов- со слов умершей уже свекрови.
Ваша ссылка на «моих» Курчевских открыла мне второе дыхание! Нашла всех, кто меня интересовал! Удачи Вам во всех сферах Вашей жизни!
Тема: 'Курчевские ' в разделе 'Кр - Кш' |
|
|