| Elena Polyanskikh Полянских Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы
ПодписьКонтактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
10 сентября 2008 7:58 | Последнее посещение: | 17 сентября 2025 16:23 | Оставлено сообщений: | 678 | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От wildwoman
Спасибо огромное! Все заработало!
Тема: 'Древо Жизни' в разделе 'Генеалогические программы и сайты' |
|
От Kostetskaya
Самая искренняя благодарность Вам, Елена, за подсказки по использованию программы "Древо Жизни". Много лет знакома с ДЖ и каждый раз, благодаря Вашим подсказкам, узнаЮ что-то полезное. Такое чувство, что для Вас не существует вопроса, на который Вы не могли бы ответить.
Тема: Форум ВГД |
|
От KoLenka
Елена!
Огромное спасибо за помощь и подсказки.
Вы-лучшие, я в этом ни грамма не сомневаюсь.
Такой тех.поддержки нет ни у одной программы.
Всех Вам благ.
Успехов и процветания.🌺🌺🌺
|
От coika
Спасибо Вам огромное за отклик! Ваш совет мне помог, программа заработала. Я искренне благодарю Вас за неоценимую и своевременную помощь! Огромнейшее спасибо за отзывчивость, неравнодушие! В такие жизненные моменты начинаешь особенно ценить простое человеческое внимание и желание прийти на помощь. Мира и добра, Вам и всей Вашей команде! 💖
|
От Helen759
Елена, очень благодарна вам за ваши консультации на вгд.
Вы всегда доброжелательны, внимательны к проблемам пользователей, объясняете очень понятно. Успехов вам и благополучия! Лучшей техподдержки, чем у Древа Жизни не встречала.
|
|