| kflenmrj  Царегородцева  Татьяна Николаевна  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные  |  
 ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы|   Исследование родословной. Поэзия для души ( читаю).  Вышиваю крестом для радости взора. Садоводство-огородничество,  кулинария - радость для души и глаз  с  пользой для здоровья.    |  

Подпись|   Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия,  Кемеровск.обл., Краснояр. кр.),  Еро(ю)шиных  ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.),  Шириных(Алт. кр.,  Томск,  Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр.,  Приморский кр.),  Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)   |  
 Контактная информация
Активность на форуме
| 
	13 мая 2015 19:07 |  | Оставлено сообщений: | 862 |  | Звание: | Долгожитель форума |  | Модератор разделов | 19 |   Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы

| 
От Tanya_altayka

Татьяна Николаевна, огромное спасибо за ваши воспоминания. семейные истории и легенды!!! Здорово, что вы их продолжили. Пишите ещё, у вас талант! С Новым годом!!!
  Тема: 'Воспоминания.' в разделе 'Воспоминания и уроки истории' | 

| 
От Konstantinovna

Спасибо. Как много я бы отдала чтобы.... Слезы навернулись на глаза, я вспомнила свое. 

Спасибо...
  Тема: 'Воспоминания.' в разделе 'Воспоминания и уроки истории' | 

| 
От akozyr2005

Спасибо за документы из ЗАГСа о смерти Реутова Семёна!!! Благодаря Вам и только Вам - теперь у меня стыкуются все Реутовы из д.Мордово, Рязанской губ...- место их исхода в Сибирь!!!
  Тема: Форум ВГД | 

|  
  |