| Marussov_K Марусов Константин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы История своей Семьи. В настоящий момент в Древе уже порядка 3000 персон с 1640-х годов. В Древе жены - свыше 500 персон с 1670-х (Скворцовы, Зыковы, Говорины, Мурашёвы, Гилёвы, Лунёвы, Варфоломеевы, Снопковы, Мазниченко) |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
5 сентября 2014 14:17 | Последнее посещение: | 17 июля 2025 17:26 | Оставлено сообщений: | 54 | Звание: | Участник | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Татьяна_А
Огромное спасибо за инфомацию о селе Калошичье. Перечитывала несколько раз. Прослезилась даже.
Все, что пережили мои близкие во время войны, изложено Вами подробно и последовательно. Теперь есть что детям и внукам рассказать.
Тема: |
|
От Julia Kir
Благодарю за подробные и интересные сведения о с. Калошичье! Только сегодня получила информацию из Брянского архива о том, что мои предки, семья Шматовых, проживали в этом селе, а затем были переведены в дворовые люди в с. Брасово. Очень хотелось бы найти |
|
От assol1111
Хочу выразить свою благодарность за правду, написанную в этих постах. Я, как будто, вернулась в свое детство. Нет, это не моя малая Родина, моей мамы, а я каждое лето проводила здесь в гостях у деда и бабушки.
Все правда про немцев, то что хорошо относи |
|
|