| king• Игорь Харитонов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в роду| харитонов, логунов, серёгин, андреев, акимов, улыбышев, матушкин, болдырев, миронов, пахомов, манаенков, ананских, меркулов, дьяков, романов |
Подпись "Но всё так же ночью снится мне деревня Отпустить меня не хочет родина моя" |
Контактная информация
| Откуда:
| Тамбовская область | | WEB-сайт:
| https://t.me/petrovskajagenealogia | | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
|
11 августа 2007 21:22 | | Последнее посещение: | 6 ноября 2025 10:52 | | Оставлено сообщений: | 4438 | | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Helen759
Игорь, премного благодарна за помощь с ДЖ!
Тема: 'Древо Жизни' в разделе 'Генеалогические программы и сайты' |
|
От KoLenka
Я , это, пришла публично в любви объясняться.
Если бы не Вы , Игорь, то хрен бы я углядела своего Ульяна. Так бы и страдала дальше.
Разложила всю вторую. Нашла всех.
Спасибо🍾🍾🍾
Тема: Форум ВГД |
|
От 1942kuznets
Игорь, здравствуйте! Ищу Шиловских из с. Излегоще и д. Вертячее(Гремячье). И увидела в Переписной книге Воронежа 1646г такое сообщение, под N 279: во дв Васька Микитин, сын Медведев, у него зять Володька Кузьмин; во дв Гришка Микитин, у него сын Микита. Но это уже не в Губарево. Может быть они переселились. Валентина Петровна.
Тема: 'Город Воронеж и Воронежский уезд' в разделе 'Воронежский уезд' |
|
От OlegVS
Дорогой Игорь, стихи ваши всегда впечатляют своей подлинной искренностью и тонким лиризмом! Поздравляю Вас с публикацией в новом формате! И дальнейших Вам успехов в вашем творчестве!
Тема: Форум ВГД |
|
|