| |  | | Ya-ninaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные | 
 ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в роду| квасовец,  гось,  вавдыш,  скорупа,  немира,  круковский,  зенькович,  шукайло,  вевель,  карлович,  федорович | 

Подпись| Поисковые фамилии: Квасовец,  Зенькович,  Вевель,  Шукайло,  Скорупа,   Круковский,  Немира,  Гось,  Федорович,  Карлович | 
 Контактная информация
| Откуда: | Менск |  | E-mail: | Скрыт пользователем |  Активность на форуме
| Регистрация: | 7 июня 2013 17:50 |  | Последнее посещение: | 29 октября 2025 20:22 |  | Оставлено сообщений: | 743 |  | Звание: | Долгожитель форума |  Посещаемые разделыОтзывы
|   | От KoLenka 
 Нина
 Совершенно неожиданно для себя, я откопала 20 Шафранских в указанном Вами инвентаре. Я видела этот инвентарь в группе уезда и даже мысли не было в него заглянуть.
 Спасибо Вам огромное еще раз.
 Понять бы, куда теперь двигаться дальше.

Тема: 'Фонд 1781 - Могилевская Р-К  Духовная Консистория' в разделе 'НИАБ '
 |  
|   | От komotskiy 
 Честно, есть письма к другим участникам, которые висят не отвеченными с 2015 года.
 И когда ответ пришёл через час, я был сильно удивлён, и понял что Форум живой. Принял решение так же создать несколько тем, где я разобрался полностью, что бы поделиться с ищущими.
 Спасибо за помощь и вдохновение.

Тема: Форум ВГД
 |  
|   | От OlegVS 
 Уважаемая Ya-nina, огромнейшее Вам спасибо за Комоцких!!!

С уважением, Олег.

Тема: Форум ВГД
 |  | 
 |