| svetlakova ng  Светлакова Наталья Георгиевна  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные  |  
 Рейтинг пользователяИнтересы|   Лабинский отдел Кубанской области   |  
 Фамилии в роду| кабанков,  лазаренко,  негруля,  марковский,  пличко |  

Подпись|   Негруля,  Лазаренко,  Кабанков,  Марковская,  Пличко(ва).   |  
 Контактная информация
| Откуда:
 | Армавир |  | WEB-сайт:
 | https://вольноеистория |  | E-mail:
 | Доступен только зарегистрированным пользователям |   Активность на форуме
| 
	3 июня 2013 18:34 |  | Оставлено сообщений: | 425 |  | Звание: | Долгожитель форума |  | Модератор разделов | 6 |  | Отметок о посещении архивов: | 1 |   Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы

| 
От Valentina_foto

Большая благодарность Наталье за помощь в Армавирском архиве! Пусть документов по интересующим нас людям оказалось немного, но все, что можно было узнать из этого архива, она нашла! Спасибо за отзывчивость и оперативную работу!
  Тема: Форум ВГД | 

| 
От poltava2012

Наталья Георгиевна, огромное спасибо за помощь. Благодарю за совет и информацию с которой Вы со мной поделились! 
Всех Вам благ!

| 
От J_A_House

Я видел, что у вас есть предок по имени Плуйко ... 
Может быть, вы мне поможете ... Заранее спасибо! 

| 
От J_A_House

Здравствуйте, я француз и ищу информацию о семье моей бабушки Веры Яковлевны Плуйко. она родилась 19 мая 1925 года (или 1926 года) в небольшой деревне под Полтавой ... Ее отца звали Яков Самойлович ... Я не знаю, с чего начать свое исследование, найти архивы свидетельств о рождении ... Я не говорю по-русски ( Гугл-перевод…). Я вижу, что у вас есть 
   |  
  |