| Kireev  Павел  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные  |  
 Рейтинг пользователяФамилии в роду| киреев,  ларин,  золотарев,  тюрин,  порошин,  галуза,  дивин,  шатилов,  герасименко |  

Подпись|   Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы,  Набоковы,  Демины (Орл. губ. Кромы),  Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.),  Ларины (г.Лукоянов,  Нижегородская),  Порошины (Вятская губ.),  Грищук (село Кортуз),  Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи,  д. Манча),  Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен   |  
 Контактная информация
| Откуда:
 | Зеленогорск, Красноярский край |  | E-mail:
 | Доступен только зарегистрированным пользователям |   Активность на форуме
| 
	4 мая 2007 19:13 |  | Последнее посещение: | 1 ноября 2025 18:33 |  | Оставлено сообщений: | 121 |  | Звание: | Почетный участник |   Посещаемые разделыОтзывы

| 
От Ivanyuk_v

Павел, спасибо за помощь. Набрал в Яндексе указанный вами источник, нашёл и скачал книгу по приходам в PDF. Спасибо!
  Тема: Форум ВГД | 

| 
От ponyanna

Спасибо большое за подсказку про алфавит переселенцев, почему-то я его в списке дел не заметила
  Тема: 'Фонды Тобольского архива' в разделе 'Архивы Тюменской области' | 

| 
От Ivanyuk_v

Я благодарен вам безмерно! Столько времени на поиски, а тут... Ларчик просто открывался. Спасибо!
  Тема: 'КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ' в разделе 'Россия, Сибирский округ' | 

| 
От =pensioner=

Практически всё дело - моя семья! Безумный восторг и троекратное УРА!!! Огромное спасибо!
  Тема: 'КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ' в разделе 'Россия, Сибирский округ' | 
   |  
  |