| NatalinataСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalinata (7)Тема: Ищу метрические книги по Казахстану 23.04.2021, 10:07
hsl написал:[q] Бред какой то на Одноклассниках Вы скопировали с названиями . Уезда такого никогда не было . Предоставьте запись о рождении из имеющегося документа и укажите год [/q]
Добрый день, спасибо за ответ! Я скопировала из перепечатанной рукописи о Карателе. К сожалению, свидетельства о рождении деда Цыбина Алексея Михайловича у нас нет, но он родился в селе Каратал Зайсанского района Восточно-Казахстанской области, дедушка родился в 1928 году (до революционное название села я взяла из книги о Карателе), но я бы больше хотела найти информацию о его родителях Цыбине Михаиле Ивановиче ( у него был брат Цыбин Владимир Иванович, сестры Роготовская (Цыбина) Александра Ивановна и Землянская (Цыбина) Екатерина Ивановна, все изначально проживали в Карателе, я ищу информацию о Цыбиных, если вы мне подскажете, как назывался Каратал (это может пригодится для дальнейших поисков), буду премного благодарна
|
Тема: Ищу метрические книги по Казахстану 22.04.2021, 23:56
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, где могут храниться метрические книги по селу Каратал ( раньше С. Благодарненск. Семипалатинской губернии Дарстенного уезда). После революции в 1923 г. стал вместо уезда Зайсанский р-н. Восточно-Казахстанской области
|
Тема: Герасимовы 13.10.2020, 12:12
Ищу информацию о Герасимовых из города Шемонаиха, Восточно-Казахстанской области, прабабушка Герасимова Василиса Марковна, 1908 г.р. была родом оттуда
|
Тема: Ищу метрические книги по Казахстану 13.10.2020, 11:57
Добрый день, а метрические книги по Шемонаихе где хранятся? Ищу информацию по прабабушке Герасимовой Василисы Марковны, 1908 г.р., по нашей информации, она родилась в Шемонаихе
|
Тема: Гавриловы 7.10.2020, 15:08
>> Ответ на сообщение пользователя olheza от 30 апреля 2016 11:01
Добрый день, моя бабушка Гаврилова Анна Андреевна родился в деревне Корчажка Мишкинского района, мы знаем что отца звали Гаврилов Андрей Ефимович, 1897 г р, может они с Софьей Андреевной родственники? Простите, а где вы находили метрические книги? Онлайн или в архиве?
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Восточно-Казахстанской обл. 7.10.2020, 15:01
Добрый день, такой вопрос: может быть кто-нибудь интересовался и находил ревизский сказки, записи актов рождения, смерти и браков по селу Каратал Зайсанского района Восточно-Казахстанской области. Когда Каратал основали он назывался село Благодаренск, а в Советское время переименовали колхоз имени Сталина? И еще может есть списки переселенцев в Каратал?
|
Тема: Гавриловы 7.03.2012, 5:38
Здравствуйте, Мои предки тоже из деревни Корчажка, Мишкинского района. Фамилия Гаврилов- там была очень распространена, моего прадеда звали Гаврилов Андрей Ефимович, может он и родственник Гаврилову Александру, в каком году родился ваш прадед? Кстати, ваш прадед и прабабушка есть в списках репресированных
|
|
|