| pogranec1974Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pogranec1974 (5)Тема: Государственный архив Днепропетровской области 25.01.2012, 1:13
Прадеда звали Белкин Яков Иосипович! А мой родной дед родился в селе Екатериновка Апостоловского района в 1925-26г. Не могли бы Вы помочь мне в поисках корней прадеда и информации по селу Екатериновка! Спасибо!
|
Тема: Государственный архив Днепропетровской области 23.01.2012, 13:19
Здравствуйте!Спасибо за помощь! Переписку по Марченко прочитал - Вы там как раз про моего двоюродного деда упоминаете - Белкин Григорий Яковлевич,но всё остальное не про мой род!А село Мала Тарановка по всей видимости было ликвидировано - только когда? А Краматорская Мала Тарановка это совсем другое село - факт! Слишком большое расстояние по привязке сел к местности.Вот фото ваше об ликвидированных селах - кое-что!!!Нет ли у Вас более подробной информации о моём селе ,до того как произошло переселение? Или откуда в этом селе появилась моя родня - прабабушка Белкина Евдокия Панфиловна,информации о прадеде Белкине нет вообще!?
|
Тема: Государственный архив Днепропетровской области 22.01.2012, 21:51
Здравствуйте! Подскажите как мне найти информацию по селу Мала-Тарановка Апостоловского района Днепропетровской области? Там до 1941 года жила семья Белкиных - мои прабабушка и ее дети! Спасибо!
|
|
|