Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

madam sprut, Беларуссиия,г Горки
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

madam sprut

Ермолаева(Заблоцкая)Ольга Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения madam sprut (5)

Тема: Книги Памяти Беларуси
23.01.2012, 0:32

Владельцы книги-память круглянский район,поделитесь пожалуйсто информцией.Меня интерисует фамилия Матвеев Максим,его раскулачили и со всей семьей сосслали в сибирь confuse.gif .И еще фамилия Вырвич,Демид Григорьевич проживал в д Тубышки,Ю. confuse.gif Заранее благодарю,С уважением,Ольга confuse.gif

Тема: Могилевская область/губерния
22.01.2012, 3:06

Здравствуйте!Мне нужна помощь в поске о данный о Матвееве Максиме(отчество к сожелению не знаем)проживал в деревне Тубышки Круглянского района.Но потом его раскулачили и сослали в Сибирь.Осталась только одна дочь,Ульяна Максимовна,в то время она уже была замужем за старостой церкви Вырвич Демид Григорьевич. dntknw.gif Это отец и мать-моей бабушки Заблоцкой(Вырвич)Томары.Поначалу(со слов бабушки)была переписка,Матвеевы писали,но потом переписка прервалась.Так же просим узнать и о самом Вырвиче Демиде.Так как он был эмигрант с Польши,то какие-то сведения должны были быть.Мы пробовали сами,но в местном сельсовете сказали,что документов не сохранилось.Пожалуйста,может кто владеет информацией,помогите.Заранее благодарна.С уважением,Ольга. confuse.gif

Тема: Вопросы по поиску родовых гербов
21.01.2012, 1:33

Здравсттвуйте!Я хочу узнать принадлежал ли род моего деда к дворянскому и был ли у них герб,и как он выглядит.Деда моего звали,Заблоцкий Михаил Васильевич.Дедушка говорил что его корни из Польши.А в интернете вычитала,что их род из дворянских.Если что знаете,подскажите пожалуйста confuse.gif .Заранее благодарна. blink.gif С уважением,Ольга.

Тема: Вопросы по поиску родовых гербов
21.01.2012, 1:16

Здравствуйте!Помогите пожалуйста,мне очень бы хотелось найти герб рода Вырвич,знаю что называется Сырокомля.Хочется увидеть,что он из себя предстовляет.Заранее благодарна.С уважением,Ольга confuse.gif

Тема: Поиск родственников в Польше
19.01.2012, 19:45

Здравствуйте!Мы ищем своих родственников в Польше.Отец моей бабушки,Вырвич Демид Григорьевич,1880 года рождения, был поляк.Родился и рос в Польше,закончил церковно-приходскую школу.В юношеском возврасте,ему и его сестрам,Лиде,Фаине и брату Антону,предложили переехать в Беларуссиию,так как в Польше в то время налалачь массовая голодовка.После вайны в 1945 году,его брат и сестры вернулись в Польшу,но дед не поехал.Здесь у него уже была семья,и погибли сыновья.А через месяц,после отъезда родных скончался.Наша бабушка больше о нем ни чего не знает,так как он сильно не любил говорить о прошлом.Несколько лет назад,муж моей тети давал запрос в Польшу о поиске родных,на это ему пришел ответ,что ни кого в живых нет.Но мы в это не можем поверить,что даже дети не остались.Пожалуйста помогите,может кто слышал.