Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Евгения Игоревна
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Евгения Игоревна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Евгения Игоревна (2)

Тема: Покровские
12.01.2012, 2:54

Здравствуйте. Мой прадед - Иван Васильевич Покровский. Женат на Покровской (Королёвой) Евдокии Алексеевне.
Их дети - Покровский Михаил Иванович - работал на ж/дор, после ВОВ был начальником дистанции и жил в Смоленске. Умер в 1984 -86 (?) в возрасте около 75 лет. В войну работал на прифронтовой полосе по ремонту железных дорог.
Покровская Евгения Ивановна - его сестра, моя бабушка, вышла замуж за Баданова Василия, после его смерти вторым браком - за Павлова Василия Родионовича, была медсестрой в роддоме.
Были еще сестры.

Буду благодарна за любую информацию.

Тема: Курило Курыло
12.01.2012, 2:25

Здравствуйте.
Лет 20 назад ( в начале 90-х) встречала женщину по фамилии Курило,
она преподавала английский язык в Самаркандском гос.университете.
Светловолосая женщина с большими голубыми глазами, тогда лет 30-35 (?), к сожалению, имени не помню, но
наверное, могу узнать, если эта информация вас заинтересует.
Как известно, во время войны в Самарканд было эвакуировано множество семей из разных областей Союза.

Я же ищу родственников сестры моей матери, которая вышла замуж за военного и жила в Литве (в 70-х гг) в
г. Кедайняй, ул 25-летия Советской Литвы. Знаю только девичью фамилию Пучкова Валентина (?) Тимофеевна, родилась в 30-х гг.
в Саратовской области. У нее был сын (возможно, были еще дети). Буду благодарна за любую информацию.
Всего доброго. Евгения Игоревна.

P.S. Кажется, Людмила Курило!