Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nikkolya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nikkolya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nikkolya (7)

Тема: Город Лебедянь и Лебедянский уезд
19.03.2023, 22:08

Uvagaemii MichaelA!
V Vashem poslednem poste ya obharugil 4 familli KOSHKAROVIH. Veroyatno, chto kto-to iz nix moi predok. Ya sam i moi ded, i praded rodom iz Lebedyani, sloboda Streleckaya. Ochen' Vas proshu dat' mne vsyu informaciyu po nim zdec' ili po adressu: nikolaykoshkarov58@gmai.com Bol'shoe spasibo. Nikolay

5.10.2022, 4:39

Только отчество нашлось на обороте - Анисимов. У него есть сын Федор 20 лет.
Spasibochki. Nu i pust' ne sovpalo. Zato skol'ko novogo uznal. yahoo.gif

2.10.2022, 3:55

Л. 227 Крапивин Мартин (+ сын Абакум 10 лет); с. Шовское
Л. 227 Кошкаров Прокофей
Л. 228. Пронин Прокофей

Spasibo za informaciyu. Izvinite, a Vi mogete utochnit' imya Koshkarova. Prokofeii eto tochno ili pereputali s Proninim? Po moim prikidkam imya dolgno bit' IVAN ili KIRILL. Spasibo. Nikolay Koshkarov

Тема: Кашкаровы
10.01.2022, 1:23

Здравствуйте. Помогите найти сведения о моих прадеде КАШКАРОВОМ Иване Ивановиче и прабабке КАШКАРОВОЙ Акилине Герасимовне(1846-9.03.1896). Проживали г.Лебедянь, Стрелецкая слобода, Христорождественская церковь

Тема: книга Памяти 16-17 веков (пишем вместе) списки
27.12.2021, 6:25

Андрей, здравствуйте. На одном дыхании прочитал все 100 страниц. Здорово! Очень познавательно. Читая писцовые книги: "сказки" о своих предках, до знакомства с Вами, я и представить не мог что им пришлось пережить. Спасибо Вам! Теперь о себе. Мой род КОШКАРОВЫХ. Мои прямые предки стрельцы, впервые упоминаются в 1640 году в ЛЕБЕДЯНИ и живут там до сих пор. Дед воевал в 1 мировую, отец участник ВОВ. Если располагаете какими-либо сведениями, буду очень благодарен и признателен. СПАСИБО.

Тема: Акты служилых землевладельцев XV- начала XVII веков.
9.01.2012, 18:50

Valcha
Валерия, большое спасибо, за Кашкаровых
С уважением Кашкаров Николай

Тема: Акты служилых землевладельцев XV- начала XVII веков.
6.01.2012, 22:09

Valcha
Валерия, посмотрите, пожалуйста, Кашкаровых.
Поздравляю Вас с наступающим Рождеством Христовым!
Спасибочки