| иринка3Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения иринка3 (5)Тема: Свидетельство о рождении 17.01.2007, 22:45
Мне нужно свидетельство о рождении отца для выезда в Германию. Без него нам туда дорога закрыта
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 17.01.2007, 21:41
ALEX1 Vitaly
Здравствуйте, к сожалению среди тех Иллензееров что вы нашли для меня нет моих насколько я знаю родных. Но теперь есть возможность дать вам больше информации(если можно).Иллензеер Людвиг Францевич 1916г.р,Иллензеер Ольга Кононовна 1915г.р И возможное место проживания Сталиндорф,Украина Днепропетровская область.Посмотрите еще пожалуйста.
|
Тема: Свидетельство о рождении 17.01.2007, 21:20
Здравствуйте! Мой отец, Ульман Вилли (Вильгельм) Эдуардович родился в 1939году 23 августа в Березовском районе Одесской области. Свидетельство о рождении утеряно. Подскажите, как найти свидетельство, если нам на наш запрос ответили, что архив не сохранен. В какой суд обращаться, если мы живем в Казахстане?
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 8.01.2007, 21:09
Здравствуйте! Нет ли у вас данных о Иллензеер Ольге Кононовне и её муже Лукьяне?Проживали в Днепротетровской обл. Были угнаны в Германию и высланы Казахстан Акмолинскую обл. Спасибо за вашу работу.
|
|
|