| elenka007Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elenka007 (6)Тема: Петровы 9.01.2015, 0:26
Всем здравствуйте, ищу корни своей бабушки Петровой Тамары Петровны, на тот момент дер. Турково Ленинградская область (так записано в свидетельство о браке с дедом), сейчас это Псковская область.
|
Тема: Петровы 9.01.2015, 0:25
Всем здравствуйте, ищу корни своей бабушки Петровой Тамары Петровны, на тот момент дер. Турково Ленинградская область, сейчас это Псковская область.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 8.01.2015, 23:50
RikTave написал:[q] [/q]
После войны деревня существовала, так как моя мама в 60х годах туда ездила один раз. Знаю что старшую сестру звали Спиридонова Нина Михайловна, но вот где взять сведения о ней и об остальных братьях и сестрах. Если ехать в Смоленске область,то в какие архивы, подскажите адрес.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 8.01.2015, 23:49
После войны деревня существовала, так как моя мама в 60х годах туда ездила один раз. Знаю что старшую сестру звали Спиридонова Нина Михайловна, но вот где взять сведения о ней и об остальных братьях и сестрах. Если ехать в Смоленске область,то в какие архивы, подскажите адрес.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 7.12.2011, 12:46
всем здравствуйте, только начала поиски своих корней. знаю только что мой дед спиридонов валентин михайлович родился в деревне плетнево, тёмкинского района смоленской области. может кто слышал , не могу найти на карте деревню(
|
Тема: Спиридоновы 7.12.2011, 12:25
Ребят мой дедушка Спиридонов Валентин Михайлович родился в деревне Плетнево Смоленской обл, но не могу найти на карте((( хочу восстановить дерево, помогите советом куда лучше обрватиться новичку чтоб найти родственников
|
|
|