| DIA1404Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DIA1404 (4)Тема: Савенков Иван Тимофеевич 21.11.2014, 18:11
Я также ищу сведения о родственниках Савенкова Тимофея Ивановича, 1886 г.р. и его жены Заниной Анны Ивановны, 1895 г.р., уроженки г.Минусинска, которая умерла в г.Костроме в 1956 г.
|
Тема: Пермская губерния 25.05.2013, 14:33
Дайте пожалуйста информацию о Полухине (фамилия есть в списке). Заранее благодарю.
|
Тема: Полушины 2.12.2011, 17:47
Разыскиваю Полушиных из Вятской губернии Орловского уезда Тахтинской волости починка Хотяковского (Хомковского) и Баженовых из Вятской губернии
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.12.2011, 17:36
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Мои предки Полушины согласно ревизской сказке за 1858 г. по д.Казанцевой Петропавловской волости Шадринского уезда Пермской губернии пречислены по предписанию Пермской палаты государственных имуществ от 4 октября 1855 г. из Вятской губернии Орловского уезда Тахтинской волости из починка толи Хомяковского толи Хотяковского (написано неразборчиво). По административному делению в Орловском уезде Тахтинской волости и указанного починка я не нашла, где можно найти? Мне это нужно для продолжения поиска родных: метрические книги и т.д. Спасибо
|
|
|