| Jek1Ua1 Лопан Евгений Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jek1Ua1 (9)Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 29.11.2011, 23:53
AppS написал:[q] Естественно, что у них будет самая большая коллекция карт.[/q]
Да но вот только, у них они все платные, и стоят не мало. А мне с нынешним финансированием студентов, это крайне не подходит.
Игорь а можно узнать приблизительно год, за который карта которую вы мне дали?
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 29.11.2011, 19:15
igorniksav написал:[q] [/q]
Большое спасибо за информацию.
Владимир Федоров написал:[q] [/q]
AppS написал:[q] [/q]
Я студент 2го курса. Учусь на историческом факультете. Пишу курсовую работу, на тему "Географические памятки Днепропетровской области области. Георгафическое развитие с Лычково" Населенный пункт нам дали по выбору. Я выбрал именно этот. ТАк как я там рос. Столкнулся с этим впервые. Вот и обращаюсь за помощью на разные сайты. Печатной исторической информации у меня в доволь. а вот именно с ГЕОГРАФИЧЕСКИМИ данными. проблема.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 28.11.2011, 4:51
BlackDolphin написал:[q] По Вашему селу уж очень хорошая статья с указание источников.
[/q]
Спасибо, но я уже видел эту статью.
BlackDolphin написал:[q] ВЫ должны самостоятельно выяснить что есть в архивах по вашему селу то есть абсолютно все документы которые касаются села.[/q]
Доступ к архивам у меня будет немного позже. А сейчас мне нужны именно карты, 18 век, 19 век, 20 век, ВОВ , абсолютно любые карты, какие только есть. Я например в сети, нашел только ВОВ карту, но мне этого мало. Мне нужно больше карт. Буду очень благодарен, если кто-то ещё мне предоставит какую-либо карту.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 27.11.2011, 22:43
novy написал:[q] Вы вообще имеете представление о тех материалах которые Вы хотите получить, тем более в интернете, в свободном обращении.[/q]
Нет, не имею, поэтому и обратился сюда! Хочу получить их для ознакомления. И что бы иметь представление, как Вы сказали!
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 27.11.2011, 20:07
igorniksav написал:[q] Что значит старые? 18,19 век? начало 20 или до ВОВ? С конца 19 века можно найти 3-верстки, до ВОВ карты РККА и Генштаба уже 500-метровки. Это все есть в сети. А планы сел только по планам межевания (помещичих земель - XVII-XIX век, крестьянских хозяйств начало XX века и колхозных земель) все в архивах. Правда в Сети есть ПГМ новомосковского уезда (2-х верстка), но все ли там, не знаю. пример 3-х верстки 1860-1890 года.
[/q]
Мне важны абсолютно все планы, схемы, карты на которых указано размещение домов, усадьб, если найдутся ещё какие-то изображения, буду признателен. Я почему-то не могу найти в сети подобного рода изображений(
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 26.11.2011, 2:37
Срочно ищу, любые старые карты села ЛЫЧКОВО (Магдалиновский район). Мне нужны не областные карты, на которых просто присутствует село, а именно карты Лычкова. За ранее спасибо, буду признателен любой информации!!!!
|
|
|