Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Преображ, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Преображ

Преображенская Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Преображ (11)

Тема: Муруговы
19.04.2015, 1:55

Мой дед Муругов Сергей Нестерович его родители проживали в Тамбовской обл.

Тема: Преображенские
19.04.2015, 1:49

Мои прадед и пробабушка Преображенские, дед из Рязанской обл. Преображенский Сергей Алексеевич погиб в 1943г.в Смоленской обл.
жена Преображенская Анна Семеновна 4 ребенка

Тема: Крымовы
19.04.2015, 1:32

Моя пробабушка в девичестве Крымова Александра Руфовна. Муж Герасимов Михаил Васильевич проживали в д. Манарево Ярославской обл.

Тема: Герасимовы
19.04.2015, 1:26

Моя мама Преображенская(по мужу) Мугугова по отцу, Герасиморва по матери Ирина Сергеевна
Бабушка Муругова по мужу Герасимова в девичестве Валентина Михайловна

Бабушкины Братья и сестры

1.Герасимов Анатолий Михайлович (умер) Была жена Герасимова Александра Николаевна (ур. Ушакова)( детей у них не было)
2.Герасимов Алексей Михайлович (погиб в бою во втрой мировой Войне, в Польше, Пириц) не женат
3. Герасимова София Михайловна 2-е дете Чижова(ур. Герасимова)Нина и Герасимов Юрий(умер), у Нины уже 2 детей Чижов Андрей Михайлович, Чижов Алексей Михайлович (МОСКВА), у Юрия тоже 2-е детей Герасимов Дмитрий Юрьевич и Герасимова Юлия Юрьевна (прож. Г. КАМЕНСК) уже есть внуки.
4. Герасимова Нина Михайловна (умерла в юнности)

Мать Герасимова (Крымова) Александра Руфовна умерла и похоронена в Ярославской обл.
Отец Герасимов Михаил Васильевич умер и похоронен в Москве

Проживали в Ярославской области, Нагорьевский р-н, д. Манарево ( дом в деревне продан)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
19.04.2015, 1:05

Мемориал в Грыфино

19.04.2015, 1:02

Мемориал в Грыфино

19.04.2015, 1:01

Мемориал в Грыфино

19.04.2015, 0:58

Хотела, поделиться тем что наконец дождалась письмо и ПКК и уже посетила могилу деда в Польше, Грыфино. Туда дед был перезахоронен из Пирица. Очень красивый городок, и прекрасный ухоженый мемориал. Хочу сказать спасибо тем кто ухаживает за магилами наших родных.

Тема: Герасимовы
24.11.2011, 20:58

Моя мама Преображенская(по мужу) Мугугова по отцу, Герасиморва по матери Ирина Сергеевна
Бабушка Муругова по мужу Герасимова в девичестве Валентина Михайловна

Бабушкины Братья и сестры

1.Герасимов Анатолий Михайлович (умер) Была жена Герасимова Александра Николаевна (ур. Ушакова)( детей у них не было)
2.Герасимов Алексей Михайлович (погиб в бою во втрой мировой Войне, в Польше, Пириц) не женат
3. Герасимова София Михайловна 2-е дете Чижова(ур. Герасимова)Нина и Герасимов Юрий(умер), у Нины уже 2 детей Чижов Андрей Михайлович, Чижов Алексей Михайлович (МОСКВА), у Юрия тоже 2-е детей Герасимов Дмитрий Юрьевич и Герасимова Юлия Юрьевна (прож. Г. КАМЕНСК) уже есть внуки.
4. Герасимова Нина Михайловна (умерла в юнности)

Мать Герасимова (Крымова) Александра Руфовна умерла и похоронена в Ярославской обл.
Отец Герасимов Михаил Васильевич умер и похоронен в Москве

Проживали в Ярославской области, Нагорьевский р-н, д. Манарево ( дом в деревне продан)

21.11.2011, 4:14

Войцех, спасибо Вам за помощь.

Думаю уже можно планировать поездку.

20.11.2011, 23:11

Добрый вечер.день,утро!!!

Помогите. пожалуйста в поиске....

неделю назад, на сайте ОБД мемориал обнаружила данные о своем двоюродном деде(родной брат бабушки)

Герасимов Алексей Михайлович 1925 г. р. (к сожалению точную дату мы не знаем. бабушка была маленькая и не помнит)
М.Р. Ярославская обл. Нагорьевский р-н, д. Манарево
Дата и место призыва: Дзержинский ГВК, Горьковская обл., г. Дзержинск
Последнее место службы: 386 Гв. самоходный арт. полк (танкист. 9 танковый корпус)
Убит 09.02.1945 в Германии г. Пиритц (прошел всю войну) По воспоминаниям мамы и бабушки было письмо о том, что он пропал без вести(говорили что, сгорел в танке под Варшавой)
Есть фотографии именного списка безвозвратных потерь личного состава.

Очень хотим посетить место захоронения г. Пиритц (ныне г. Пыжиц), а может он и перезахоронен. Возможно он значится в каких-то списках захоронения

Помогите в поисках.

Заранее благодарна, Наталья П