| KuzmaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kuzma (10)Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 24.06.2021, 12:06
romanvm написал:[q] Kuzma написал:
[q] Здравствуйте! Помогите разобраться о чем эти погоны говорят. Оборот тоже на случай прилагаю.
[/q]
Старший сержант, предположу что железнодорожных войск. 10 МХ - шифровка подразделения, в котором служит.[/q]
Благодарю!
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 24.06.2021, 12:05
ygv написал:[q] Kuzma написал:
[q] Здравствуйте! Помогите разобраться о чем эти погоны говорят. Оборот тоже на случай прилагаю.
[/q]
А что говорит ОБД Память народа ?
[/q]
Даже не могу предположить) из исходных данных только имя и предположение, что он бабушкин брат двоюродный, но по ком…
|
Тема: ЦАМО 19.08.2019, 14:08
Здравствуйте форумчане! Нужна помощь в ЦАМО, посмотреть личное дело, интересует вся имеющаяся там инфа! Пишите в личку.
|
Тема: Перепись 1897 года 19.07.2019, 19:04
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сразу прошу простить если не в той теме вопрос. Может кому встречались переписные листы г. Валуйки Валуйского уезда и хуторов Хлевище и Сидоркино Бирючанского уезда все Воронежской губернии.
|
Тема: 2017-2021 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 15.02.2019, 21:57
Maksim Andreevich написал:[q] [/q]
Здравствуйте, для меня дело поиска своих корней тоже ново, потому сразу прошу простить если не по теме. У меня есть предположения, что в архиве УМВД Белгородской области есть сведения о моем пра-прадеде, о том, что он подвергся репрессии в 1932 и реабилитирован в 1999. Родство с ним я доказать не могу, так как нет прабабушкиного свидетельства о рождении (метрики), и получить ее не возможно (то ли архив сгорел, то ли не вёлся). Как в этом случае я могу получить сведения из умвд о пра-прадеде.
|
Тема: Кузнецовы 13.02.2019, 22:18
Кузнецовы Алексеевский район (хутора возможно Сидоркино, Хлевище) сейчас Белгородская, тогда Воронежская область
Ищу информацию о Кузнецове Семёне Павловиче , предположительно годы жизни 1894-1940. Женат был на Кузнецовой Марине (или Марии) Кузнецовой, 1904 г.р. Четверо сыновей (Дмитрий, Павел, Митрофан, Петр) жили в х. Хлевище Алексеевского района, Воронежской губернии (сейчас Белгородская область). Известно, что у Семёна было 5 братьев (сестёр). Ищу любую информацию о них и их родителях. Знаю, что один из братьев Семена - Тарас как-то оказался в Нижнем Тагиле (его потомки там и живут). Дети Тараса: Иван и Григорий.
Так же ищу информацию о Кузнецовом Гавриле Андреевиче, 1870 гр. его супруге Кузнецовой Дарье Никифоровне (умерла в 1929 году). Проживали в х. Хлевище Алексеевского района.
|
Тема: Мишины 12.02.2019, 18:15
Мишин Валуйки, сейчас Белгородской области
Мишин Иван Фёдорович, 1902-1903 года рождения. Родной брат Мишин Григорий Фёдорович. Оба работали на ж/д. Были ещё две сёстры. Мать Мишина Мария Денисовна. Легенда такова: отец Ивана и Григория был священнослужителем и был сослан, с ним уехала одна из дочерей Варвара. Анкета с места работы информацию о священнослужителе не подтверждает, но родня настаивает, что в ней не все достоверно)) У Ивана было двое детей - дочери Юлия и Таисия. Женат на Мишиной (махаевой) Наталье Петровне. Ищу информацию о его отце и сёстрах. О матери тоже кроме имени информации нет.
|
Тема: Махаев 12.02.2019, 18:12
Ищу информацию о родителях Мишиной (в девичестве Махаевой) Натальи Петровны, рождённой в августе 10 или 2 в 1902-1903 году в г. Валуйки. Двое детей . Замужем за Мишиным Иваном Федоровичем, 1902-1903 года рождения. Родные братья: Махаев Михаил Петрович, Махаев Митрофан Петрович, Махаев Иван Петрович Родная сестра: Махаев Галина Петровна
|
Тема: Пенкин Максим Кузьмич 12.02.2019, 18:04
Пенкин Максим Кузьмич, 1899 год рождения, алексеевский район , хлевище или сидоркино (тогда Воронежской области, сейчас Белгородской), трое детей, жена Пенкина Ольга Гавриловна, 1898 года рождения. Ищу их родителей. Предположительно отец Ольги Гавриил Андреевич, а мать Максима Ольга Андреевна.
|
|
|